-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simazin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 6005
Комментариев: 665
Написано: 7886





Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матисс и Малевич - полет и лукавство * ESSAY -=- Muzeum Rondizm -=-



 (414x353, 53Kb)

  • В Нью-йоркском Музее современного искусства в 1961 году была выставлена картина Анри Матисса «Лодка». Только через 40 дней кто-то обратил внимание на то, что картина висит вверх ногами   The_best_memories

 

                   Матисс и Малевич

- содержательность и ее отсутствие
==================================
                                        
полет и лукавство
 
                                                                                                audio МАТИСС и Малевич - полет и ЛУКАВСТВО



этот поэтический рисунок Матисса
как короткое двустишие
(как смешная образная загадка)
в котором сравнивается
полет парусной лодки - с бабочкой
действительно обладает свойством
быть повешенным (на некоторое время)
в любом положении - тем более верх ногами
т.к. только небольшая линия слегка обозначает
нос лодки и прочитывается глазом не сразу...

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

художник Григорий Аванесов



Родился он в Узбекистане. Жил и работал в Москве, где основал и возглавил известную выставку художников «Вернисаж Измайлова», которая объединяла более 3 тыс. художников и мастеров прикладного искусства. Со временем мастер переехал в Канаду, где продолжил занятия живописью. Причем продолжил настолько удачно, что неоднократно становился победителем и дипломантом фестивалей Квебека и Монреаля. В настоящее время в Монреале продолжают экспонироваться работы Григория Аванесова.

Зимний парк

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Юшманова Русская художница



Родилась в г Москве, в 1979г.

В 1997 закончила  Академический художественный лицей при Академии Художеств (Московский Академический Художественный лицей) .

Учится в Российской Академии живописи, ваяния и зодчества (ректор Глазунов И.С.) .

Живет и работает в Москве.

Работы художницы находятся в частных коллекциях и галереях в России и за рубежом

Татьяна Юшманова. За работой на Белом море

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картины английской художницы Josephine Wall



Жозефина родилась в городе Фарнам, графство Сюррей, Англия в 1947 году. С детства она имела страсть к свету и цвету; её работы рассказывают истории языком фантазии. Чарующие и детальные образы – полёт её свободного воображения, в котором каскад идей. Вдохновение для своих мистических работ она черпает из тесных наблюдений за природой и своего интереса сохранить их. На многих из её картин – образы героев любимых рассказов и сказок. На её стиль живописи также повлияли и работы иллюстратора Артура Рэкхэма, сюрреализм таких художников, как Рене Франсуа Магритт и Сальвадор Дали, и романтизм раннего творчества Рафаэля. Всё это в сочетании с её собственными творческими идеями привело к широкому и разнообразному диапазону её работы. Жозефина Волл работает в основном с акриловой краской, которая позволяет ей писать быстро, создавая при этом игру текстуры и цвета. Из-за своей особой манеры использования акриловых красок, она была приглашена на демонстрации и лекции по искусству местных кругах."Искусство живописи это нечто большее, чем карьера для меня", говорит она, "это всё моя одержимость и любовь к цвету и форме. В самом деле, если я вдали от моей мастерской слишком долго, я становлюсь беспокойной и стремлюсь писать снова". Хотя Жозефина зачастую стремится распространять сообщения в её картинах, она также надеется на то, чтобы вдохновить аудиторию на её личное путешествие в волшебный мир собственного воображения.

 
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Лафета Марина



ЦВЕТОЧНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ:

 (502x440, 53Kb)

 (414x502, 38Kb)

 (413x502, 38Kb)

>>>>>>>

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский Пейзаж.Художник Бобин Евгений.



Бобин Евгений Михайлович родился 18 декабря 1960 году в городе Горьком (Нижний Новгород).
С детства увлекался рисованием.
Картины Бобина Е,М, находятся в частных российских и зарубежных коллекциях многих стран мира.
Любимый жанр-пейзаж.

http://www.art52.ru/files/20090831170936.jpg

Летом, на Снежке (река Снежка,Брянская обл.)

смотреть картины дальше

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

художник Мария Щербинина!



Мария Щербинина родилась в семье художника в Москве в 1965 году. Она закончила Московское Высшее Художественно-Промышленное Училище, знаменитый институт, основанный Сергеем Строгановым, и сохранивший многое от влияния Лисицкого, Кандинского и Малевича, которые в 20-е годы преобразовали ВХУТЕМАС во ВХУТЕИН, а затем в Высшее Художественно-Промышленное Училище. Вскоре после окончания института Мария Щербинина стала выставлять свои работы в таких известных местах, как Центральный Дом Художника и Московский Дом Художника на Кузнецком Мосту. Позже, в 2000 году она стала выставляться и в иностранных галереях. Сейчас она регулярно участвует в выставках известной галереи Medici в Лондоне, а также сотрудничает с галереей Oriel и другими галереями Ирландии и Соединенного Королевства. Мария Щербинина активно работает не только в мастерской, но и на пленэре, как в России, так и за рубежом. С помощью звучных цветовых аккордов её работы передают свет, настроение, состояние природы. Каждая её работа настраивает на радостное созерцание.

Открытое окно
Открытое окно
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морские пейзажи.



Художники Елена и Михаил Иваненко.

Если человек жаждет чуда, сделай для него это чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя… капитан Грей. «Алые Паруса»

Михаил родился 24 ноября 1960 года в г. Таганроге. В 1988г. окончил Ростовское художественное училище им. Грекова. По 1989г. Работал в газете «Ростсельмашевец» художником - выпускающим. Елена родилась 9 марта 1966 года в г.Тимашевске. В 1989г. окончила Ростовское художественное училище им. Грекова с отличием. Выставочная деятельность с 1990 года. с 1992г.- работали и выставлялись в Польше, г. Зелена-Гура, г.Щецын, г. Варшава В 1994г. Работали и выставлялись в Германии, г. Пфорцхайм, г. Бреттен. 1995г. Создание галереи портретов мастеров связи Кубани для музея Тимашевского узла связи. С 2000 г. Члены Союза Художников Кубани. Участники ежегодных выставок этого союза в Москве. В 2000 г. Организовали Детскую Художественную Студию - АРТ-студия «8-й день недели». Педагогическая деятельность. Декабрь 2001 г. Выставка «Чтоб сказкой сделать быль» г. Тимашевск.. Июнь 2003 г. Международный выставочный проект г. Санкт-Петербург. Русский Музей. Сентябрь 2003 г. Выставка «Я нарисую Мечту!» г. Тимашевск. Март 2004 г. Благотворительная выставка-акция «Ангелы и Дети побеждают зло». Краевой Выставочный Зал Изобразительных Искусств г. Краснодар. Все работы переданы в дар детским онкологическим центрам, получены Благодарственные письма. Проданы несколько картин , деньги переданы на лечение тяжелобольному мальчику Вислогузову Денису из г. Тимашевска. Одна из картин приобретена Краевым Выставочным Залом в фонды современного искусства. Чтение лекций на факультете традиционной культуры в КГУКИ Январь 2005 г. Победители номинации « Успех года 2004», Академия Общественного Признания МУП ТРК « Ти – Эф». Март 2005 г. Выставка « Простое Земное Счастье», г. Краснодар, Краевой Музей Изобразительного Искусства им . Коваленко. Презентация картины «Мадонна-Простое Земное Счастье» перед отправкой на МКС при содействии Федерации Космонавтики России. Вручение медали им. Гагарина и Дипломов от Федерации Космонавтики России. Апрель 2005г. Встреча с Никасом Сафроновым в рамках его благотворительного визита и оказания материальной помощи на развитие студии, музея им. Коваленко и строительство Храма А. Невского. Апрель 2005г. Всероссийский конкурс детского рисунка «60 лет спустя. Память поколений», проводимый в рамках глобального проекта ЮНЕСКО - всемирная альбомная серия «Рисуют дети мира», посвящённого 60-летию Великой Победы и 60-летию образования ООН, г. Москва. Картины Елены и Михаила находятся в частных собраниях России, Франции, Германии, Польши, Чехии, Кении, Греции, Австрии, Италии, Америки. Во внешних фактах биографии творческого человека (как бы богаты или скупы они не были бы на события) никогда не содержится больше информации, чем в его собственных произведениях…

Фотографии пользователяANDREI-STOLIAR
Форте
Форте
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С БЕЛЫМ И ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ



 

 

Цитата из рунета.
Прочитал в новостях: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию."
Потом они его еще упрочнят и начнут делать из него танки.


 

 

творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом

Торт очень нежный - шоколадный бисквит влажный, а творожное суфле больше похоже на пломбир, чем на творог.
Готовить торт легко, но требуется довольно много промежуточного времени - для остывания коржа и поочерёдного застывания двух видов суфле.
Описание получилось очень длинным - я хотела передать все нюансы приготовления и, главное, сборки торта.
Для более опытных хозяек можно весь процесс описать несколькими словами: выпечь корж, остудить; залить белый слой суфле, дать застыть; залить тёмный слой суфле, дать застыть.

Когда я собралась делать этот торт, то заранее вечером купила белый шоколад. Но утром вместо шоколада на полке оказались два аккуратно свёрнутых фантика. Есть у моих доченек привычка - съесть шоколадку, а бумажку от неё свернуть в ту же форму, что и была. И сколько я с ними не ругаюсь, чтобы не трогали шоколад, предназначенный для выпечки - как об стенку горох. Причём на столе стоит ваза с разнообразными конфетами и шоколадками. Так они оттуда не едят - не интересно. Но всё время ныряют в мой шкафчик.
Ну так вот. Побежала я в соседний магазинчик. А там только пористый шоколад. Купила его, тем более, что однажды я в таком же случае очень удачно его применила.
Делаю торт - растопила шоколад, вмешала его в творог; пробую... ужас-ужас. Пахнет какой-то химией. Я уж и ванилином этот запах забивала, и лимонной цедрой - еле-еле справилась.
Оказалось, что этот шоколад был просто похож упаковкой на наш пористый шоколад фабрики "Россия". Нзвание - "Воздушный". А производитель - кондитерская фабрика ООО "Крафт Фудс Рус".

 



СОСТАВ
ТЕСТО
2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 2/3 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин 
ТВОРОЖНАЯ МАССА
800г творога, 0,5 стакана молока или сливок, 200г белого шоколада, 200г молочного шоколада, 20г желатина, 1 банка (400г) сгущённого молока, 500г 20~25% сметаны 
ПРОПИТКА
1/3 стакана воды, 1,5 ч ложки сахара, 1~1,5 ст ложки коньяка


В первую очередь нужно подобрать две формы для торта.
Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего.
Вторая форма - для застывания суфле.
Она должна быть с высокими вертикальными стенками.
В качестве этой формы удобно использовать обычную кастрюлю.

Приготовление бисквита
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Получится густоватое плохо текущее тесто.
Дно формы для выпечки немного смазать маслом и выложить в неё тесто.
Выпекать при t=200~220°C до готовности (примерно 13~17 минут).
Корж вынуть из формы и остудить.
Измерить диаметр формы для застывания.
Из коржа вырезать круг диаметром на 2~3 сантиметра меньше, чем диаметр второй формы.
Верхнюю корочку коржа тонко срезать и подсушить в духовке.

Приготовление белого творожного суфле
Замочить 1 пакетик желатина (10г) в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.
Творог и сметану немного подогреть, чтобы они стали жиже и их легче было взбивать. Подогревать можно в микроволновке или в духовке или в горячей воде.
В блендер положить 300г творога и 200г сметаны. Взбить.
В маленькую кастрюльку налить 1/4 стакана молока и положить поломанный белый шоколад.
Подогревать на небольшом огне при постоянном помешивании до полного растворения шоколада.
Растопленный шоколад влить в блендер к творогу и взбить.
Добавить сгущённое молоко (от 150 до 200г), ориентируясь на свой вкус - масса должна быть чуточку переслажена.
Для придания лёгкой кислинки можно при желании добавить немного лимонного сока.
Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.
Влить желатин в блендер и взбить.

Заливка первого слоя суфле
Обрезанный корж положить на плоскую тарелку.
В кипячёной воде растворить сахар и влить коньяк (или ром или бренди).
Равномерно полить корж получившимся сиропом.
Оторвать лист фольги длиной 2,5 диаметра коржа. Сложить фольгу по длине в 3 или 4 раза. Получившейся лентой плотно обернуть корж так, чтобы края фольги выступали над коржом, образовывыя бортики.
Вылить на корж белое суфле и поставить корж в холодильник на 1~3 часа до полного застывания суфле.

Приготовление тёмного творожного суфле
Тёмное суфле готовится точно также, как и белое - растопить в молоке тёмный шоколад; растворить желатин; творог (500г) взбить со сметаной (300г), сгущённым молоком (150~200), растопленным шоколадом и желатином.

Заливка второго слоя суфле
Из фольги сделать круг, полностью совпадающий по размеру со дном формы для заливки.
С коржа снять ограничивающую ленту.
Получившийся цилиндр ещё раз промерить - он должен быть на 2~3 см меньше диаметра второй формы. Если при заливке первым слоем суфле диаметр тортовой заготовки немного увеличился, то подрезать бока.
На верх заготовки (на застывшее белое суфле) положить кусочек п/э плёнки. Перевернуть заготовку на ладонь суфле вниз. Тарелку снять, а на корж положить подготовленный кружок фольги.
Прямо на заготовку надеть форму (дно формы - вверху). Перевернуть форму и снять с суфле плёнку.
Выровнять заготовку, чтобы она была на одинаковом расстоянии от краёв формы.
Поверх белого суфле вылить тёмную творожную массу.
Слегка постукать по форме, чтобы вышел воздух из щели между заготовкой и стенками.
Поставить в холодильник на ночь.

Извлечение торта из формы
Взять длинный узкий нож. Нагреть его в кипятке (можно под струёй воды из крана или налить воду в большую тарелку). Вытереть насухо полотенцем или салфеткой и провести нагретым ножом по стенкам формы. Кончик ножа должен касаться дна формы.
Чтобы провести полный круг, нож приходится нагревать 3~4 раза.
Взять круглый плоский предмет (например, крышку от кастрюли или тарелку), который меньше диаметра формы. Затянуть его плёнкой и опустить в форму прямо на суфле.
Одной рукой держать подставленную крышку (тарелку), а другой перевернуть форму и потрясти - торт начнёт плавно съезжать вниз.
Когда торт полностью выйдет из формы, то он окажется стоящим кверху дном на подставленной крышке.
Положить сверху блюдо, перевернуть торт в правильное положение и снять сверху крышку.
Украсить торт по желанию.
Например, можно обсыпать боковые стороны растолчёнными подсушенными обрезками коржа. 

Можно сделать торт более простым - в форму положить корж и залить по очереди двумя видами суфле. Но в этом случае получится обыкновенный полосатый тортик.
А в представленном торте есть изюминка - корж и белое суфле со всех сторон заключены в оболочку из тёмного суфле. И на срезе получается очень интересный рисунок. 

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_444.shtml 

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/444.shtml 

____________________________________________________________

Торты и пирожные с творожным суфле:
- творожно-сметанный торт-суфле с печеньем творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
- пирожное с творогом и белым шоколадом пирожное с творогом и белым шоколадом
- торт с творогом и белым шоколадом торт с творогом и белым шоколадом
- творожно-вишневый торт "Очарование" творожно-вишневый торт "Очарование"
- творожный торт с курагой творожный торт с курагой
- торт творожно-клубничный торт творожно-клубничный
- торт "Пасхальное яйцо" торт "Пасхальное яйцо"
- торт "Цыганочка" торт "Цыганочка"
- торт "Нежное облако" торт "Нежное облако"
- торт двухцветный творожно-сливочный торт двухцветный творожно-сливочный
- торт творожно-ананасовый торт творожно-ананасовый
- творожный торт с грушами творожный торт с грушами
- творожный торт творожный торт
- творожно-сливочная шарлотка творожно-сливочная шарлотка
 

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе из сыра в кукурузной корочке



Канапе из сыра в кукурузной корочке - жареный в панировке со специями сыр, очень вкусный. Хорошо подходит к пиву.

 (606x442, 506Kb)

Ингредиенты:
250 г сыра халлуми
5 ст. л. муки
2 яйца
2 ст. л. молока
150 г кукурузной муки
2 ст. л. измельченных листьев петрушки
растительное масло для жарки
веточка петрушки для украшения

Приготовление

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аксессуары для малышей




(за эти спасибо tomusik2008 с осинки )
спасибо Асяв с осинки !


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа Камчатки в работах Шеметова Александра / Works Shemetova Alexander



  

А. Шеметов "Золотая осень", 2007г.

 

 

"Калужница цветет", 2007г.

 

"Лети за солнцем", 2007г.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ганс Гольбейн Младший (Hans Holbein the Younger)



Ганс Гольбейн Младший (Hans Holbein the Younger), 1497–1543 гг, немецкий живописец, один из величайших портретистов в западноевропейском искусстве. Портреты Гольбейна отличаются реалистической и благородной трактовкой образов.
Lais of Corinth 1526
 (552x699, 143Kb)
Исключительно разносторонний художник, он был автором композиций на религиозные сюжеты, фресок и декорации интерьеров, создавал эскизы ювелирных изделий и витражей, рaботал в жанре книжной иллюстрации.
>>>>>>>

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись. Васильев Виктор / Painting. Vasiliev Victor



 


В. Васильев "Утренняя свежесть", 2006г.


"Инжир к десерту", 2005г.


В. Васильев "Фрукты на синей скатерти.", 2002г.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Sorin | Часть 1



Sorin родился 29 ноября 1966 года в Кишиневе, Молдова.
На его счету свыше 800 картин. Его поэтические пейзажи стали частью персональных коллекций во многих странах.


BLUE BISTRO

далее...


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с кремом из кураги.



Торт вкусный и красивый. После ночи пропитывания коржи становятся мягкими и пушистыми. Вкус очень интересный - сладкий, но с долгим кисловатым послевкусием.
Но нужно отметить, что аромат кураги полностью забил аромат мёда.
И ещё совет - не нужно экономить на сахаре в тесте. Коржи должны быть сладкими, тогда вкус торта будет наиболее ярким.

 
СОСТАВ 

 ТЕСТО : 4 яйца, 1 стакан сахара, 50г мёда, ~2,5 стакана муки, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя  

КРЕМ : 300г кураги, 500г 30~35% сметаны или сливок, 0,5~1 стакан сахара

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ореховый с шоколадом



А давненько мы с вами тортиками не баловались. Давайте восполним этот пробел :)
Торт получается вкусный, в меру сладкий. Прослойка нежных взбитых сливок деликатно подчеркивает ореховый вкус. А добавка в виде шоколада усиливает желание отрезать ну еще один, ну совсем маленький, ну последний кусочек :)
Делается просто ))
"Итак ..."
 (419x620, 124Kb)

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные ажурные покрывала крючком - подборка



Я искала себе схемы ажурных покрывал крючком, и сделала подборку дабы иметь возможность выбрать. Делюсь: (под каждой фоткой идет фотография схемы)


 (538x544, 71Kb)
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Works by Natasha Milashevich



 (116x140, 16Kb)Художница Наталья Милашевич (Natasha Milashevich), родилась в 1967 году в Душанбе , Таджикистан. Закончила Душанбинское художественное училище в 1989 году, затем продолжила обучение в Санкт-Петербургском Государственном академическом институте живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина, в мастерской профессора кафедры живописи, известного художника Соколова.В.В. Академия им. Репина считается одной их лучших художественных школ в России, Наталья Милашевич закончила ее в 1995 году. Художница является членом Ассоциации русского изобразительного искусства, ее работы выставлялись в России, Kosken gallery, Imatra, Finland, "Downey Gallery", Санта-Фе, США, Голландии, Франции, Чили и Казахстане.

The Summer's Noon, oil on canvas
Young princess

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, тушеное в сметане



далее


Поиск сообщений в simazin
Страницы: 300 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь