-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simanech

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 778
Комментариев: 29
Написано: 812





Длинная безрукавка с V-образным вырезом

Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная безрукавка с V-образным вырезом

 (522x699, 119Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Межпозвоночную грыжу можно лечить сухофруктами

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Межпозвоночную грыжу можно лечить сухофруктами

Межпозвоночную грыжу можно лечить сухофруктами



 (200x150, 16Kb)
Межпозвоночная грыжа представляет собой серьезное заболевание позвоночника, лечение которого нередко требует хирургического вмешательства. Тем не менее, наши предки, которые страдали от заболеваний опорно-двигательного аппарата не реже нас, придумали массу способов, которые если не дают возможность устранить межпозвоночную грыжу, то, по крайней мере, позволяют снять боль.
Любопытно, что один из рецептов народной медицины, применяемых для лечения межпозвоночной грыжи, – это самое настоящее лакомство. Сложно сказать, насколько данный метод эффективен, но хуже от него не будет точно.

Ингредиенты: одна столовая ложка изюма (без косточек), одна столовая ложка кураги, одна столовая ложка грецких орехов, одна столовая ложка меда и половинка лимона.

Изюм, курагу и орехи измельчить. Добавить сок половинки лимона и мед. Перемешать. Принимать по одной столовой ложке три раза в сутки.

Наши предки были уверены, что эта сладкая закуска может снять даже самую сильную боль в спине.

Источник
Взято тут

Серия сообщений "Здоровое и лечебное питание":
Часть 1 - Настой из кураги спасет от отёчности ног
Часть 2 - Лечебный свекольный бальзам
Часть 3 - Межпозвоночную грыжу можно лечить сухофруктами

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Очищение кишечника в домашних условиях
Часть 2 - Нежные пяточки
Часть 3 - Три упражнения для красивого живота
Часть 4 - СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА
Часть 5 - Межпозвоночную грыжу можно лечить сухофруктами
Часть 6 - Упражнения против шейного остеохондроза
Часть 7 - КАК СПАСТИ ПОЗВОНОЧНИК
...
Часть 16 - Рецепт диеты "исключений" доктора Миркина
Часть 17 - Лечение гайморита в домашних условиях
Часть 18 - Как избавиться от трещин на пятках в домашних условиях


СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА


ИНГРЕДИЕНТЫ:

5ст.лож.-овсяных хлопьев

5ст.лож-воды

1ст.лож-молока(или 1чай.лож.сливок)

1чай.лож.-меда

5-орешков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

5ст.лож.овсянки залить на ночь 5ст.лож.кипяченной холодной воды(можно утром на 15-20мин.)

Утром добавляем в наши хлопья 1ст.лож.молока или1ст.лож.сливок,1чай.лож.меда и 5 грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем после чего,очень тщательно пережевывая поглощаем.

В течение 3 часов ничего не есть и не пить(ни чай,ни кофе).По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и,наконец "проснутся"

Сама такая.

Цвет лица,кожа,волосы и ногти становяться просто супер+животик "тает".

Побочных эффектов никаких,испытано и проверено на себе.

 

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Очищение кишечника в домашних условиях
Часть 2 - Нежные пяточки
Часть 3 - Три упражнения для красивого живота
Часть 4 - СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА
Часть 5 - Межпозвоночную грыжу можно лечить сухофруктами
Часть 6 - Упражнения против шейного остеохондроза
...
Часть 16 - Рецепт диеты "исключений" доктора Миркина
Часть 17 - Лечение гайморита в домашних условиях
Часть 18 - Как избавиться от трещин на пятках в домашних условиях


Рыбный киш "Простецкий"

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный киш "Простецкий"

Спасибо автору рецепта за замечательный пирожок!!!
 (640x428, 55Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рыба запеченная в тесте

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченная в тесте

 (420x315, 34Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (лучше филе пангасиуса, трески или сома), 
- 2 вареных яйца, 
- 2 луковицы, 
- 100 г твердого сыра, 
- розмарин,
 - зелень укропа, 
- соль, перец,
 - растительное масло. 
Для теста:

250 г муки, 130 мл воды,1яйцо, 50 мл растительного масла, 10 г дрожжей, соль.

Приготовление:
Рыбное филе целиком (2 шт.) посолить, поперчить и посыпать розмарином. Вареные яйца измельчить на яйцерезке, нарезать много укропа. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Из муки, яйца, дрожжей, теплой воды и соли замесить мягкое тесто и оставить для брожения. Когда тесто подойдет, разделить его на 2 части, сделав из каждой продолговатый хлебец, немного длиннее, чем филе рыбы. 
На смазанный растительным маслом противень выложить один хлебец, немного его растянув. Выпожить на тесто одно филе рыбы, присыпать его жареным луком и зеленью укропа, чтобы рыба была полностью покрыта, затем посыпать рублеными яйцами и натертым твердым сыром. Сверху выложить второе филе рыбы, посыпав его луком и укропом. Накрыть рыбу вторым хлебцем, края теста тщательно защипнуть. Сверху смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и запекать при температуре 180'С около часа.
В таком виде рыба запекается медленно и остается сочной, а тесто, пропитавшись всеми , ароматами начинки, становится , необыкновенно вкусным. Приятного аппетита



 

Рубрики:  кулинария

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AmesasPassion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Решено! На днях обязательно приготовлю!!!

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА




Красотой и вкусом эта запеканка может соперничать с любым тортом






Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Картина из страз Сваровски «Космос»

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Matildochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картина из страз Сваровски «Космос»

Картина из страз Сваровски «Космос». На создание этой картины ушло больше 4000 камней. Размер картины 50 на 50 см. Ознакомиться с другими работами Вы можете на сайте http://www.crysstones.ru

Картина из страз Сваровски «Космос»
еще фото

Серия сообщений "поделки к Новому году своими руками":
Часть 1 - Ажурная елочка
Часть 2 - Елка из бумаги
...
Часть 19 - подставка для канцелярских принадлежностей "Радуга"
Часть 20 - Мастер-класс. Тюльпаны из пластиковых ложек.
Часть 21 - Картина из страз Сваровски «Космос»
Часть 22 - РУКОДЕЛИЕ ИЗ КОНФЕТ
Часть 23 - Изонить на одноразовых тарелочках
...
Часть 33 - Делаем нежные цветочки из упаковки от яиц
Часть 34 - Маленький Ангел и другие
Часть 35 - Как сделать снеговика


Пирожки на ряженке

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на ряженке

 Фото


Тесто очень простое: 
0,5 ряженки 
3 ст.л. сметаны (желательно кислой) 
Соль 
Мука 
Замешать тугое тесто, отстоять час, раскатать очень тоненько, положить начинку, залепить, размять пирожочки, чтоб не было видно шва и приплюснуть ладошечками, обжарить с двух сторон по 3-4 мин. 

Все оооочень просто, тесто получается тоненькое, пирожочки красивые, начинки мнооого!

Рубрики:  кулинария

Обалденная кофточка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная кофточка!

  (525x700, 122Kb)

Цитата: www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post149832120/page1.html#BlCom575446912

Рубрики:  вязание

Рыба в гнездышках (оригинально)

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в гнездышках (оригинально)

 (500x375, 40Kb)
Нашла в интернете один интересный рыбный рецепт и хочу его приготовить. Только, вот сфотографировать нечем, поэтому картинка не моя.
 (179x65, 13Kb)

Нам потребуется:
-500 г филе рыбы (у меня судак, но пойдет любая)
-400 г батона
-500 мл молока
-150 г сыра
-200 г лука
-майонез
-соль
- перец
-зелень
-растительное масло
 (46x36, 3Kb) (54x44, 25Kb)

Приготовление:
*Нарежем батон кусочками, примерно 2см толщиной и пропитаем их молоком ( но, чтобы они не раскисли, немного нужно отжать)
*Рыбу тоже мелко нарежем.
*Сыр натрем на мелкой терке.
*Лук и зелень мелко порежем

*Теперь смешаем рыбу, лук, зелень, добавим соль и перец по-вкусу.

*На форму,смазанную маслом, выкладываем кусочки батона. В середине немного прижмем мякиш (можно немного выбрать его).
*На середину кусочков выкладываем рыбу. Смажем сверху майонезом.

*Ставим в разогретую духовку до 18 градусов и запекаем примерно 40-45 минут.
*Затем нужно посыпать натертым сыром и запекаем еще минут 7. (можно без сыра)

Получилось очень вкусно и выглядят гнездышки симпатично.
Думаю и Вам понравится рецепт.
 (268x41, 12Kb) (46x36, 3Kb) (54x44, 25Kb)


...
Хотите выбрать себе мобильный телефон из современных моделей, посетите сайт "SIEMENS" - мобильные телефоны Украина , информационный портал. Здесь siemens.kharkov.ua Вы найдете всю информацию о мобильных телефонах, а также каталог новинок.
Рубрики:  кулинария

Запеченная сладкая тыква

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная сладкая тыква

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мастер-класс. Тюльпаны из пластиковых ложек.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Капустные оладушки на кефире

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладушки на кефире


Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!



300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.



На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.



Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
 

Рубрики:  кулинария

Пастицио (Pastitsio)

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения moya-dipressiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастицио (Pastitsio)

Пастицио – это традиционная Греческая запеканка из макарон и мясного фарша с соусом бешамель

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Куриные котлеты по-французски

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-французски

 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?
Рубрики:  кулинария

подставка для канцелярских принадлежностей "Радуга"

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подставка для канцелярских принадлежностей "Радуга"

 Мастер-класс,  Квиллинг, Конструктор, : Подставка "Радуга" МК. Бумага гофрированная, Картон, Картон гофрированный, Материал бросовый, Полосы бумажные Выпускной, День защиты детей, День рождения, День учителя, Начало учебного года. Фото 1

Читать далее...

Серия сообщений "поделки к Новому году своими руками":
Часть 1 - Ажурная елочка
Часть 2 - Елка из бумаги
...
Часть 17 - МК по голубой розе
Часть 18 - Мастер-класс. Жар-птица.
Часть 19 - подставка для канцелярских принадлежностей "Радуга"
Часть 20 - Мастер-класс. Тюльпаны из пластиковых ложек.
Часть 21 - Картина из страз Сваровски «Космос»
...
Часть 33 - Делаем нежные цветочки из упаковки от яиц
Часть 34 - Маленький Ангел и другие
Часть 35 - Как сделать снеговика


Каши я давно готовлю в микроволновке.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вашим просьбам...

Каши я давно готовлю в микроволновке.

Рассыпчатые, вкусные, а самое главное - не надо стоять над кастрюлей и ждать, а вдруг убежит))))))))))))))

КАШИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
 (600x605, 112Kb)
Рубрики:  кулинария

Нежнейшее суфле из печени цыплят

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее суфле из печени цыплят

А это нежнейшее суфле из печени цыплят:

Читать далее
Рубрики:  кулинария

Мастер-класс. Жар-птица.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения galotti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Жар-птица.

Мастер-класс: http://masterica.maxiwebsite.ru/archives/2426#more-2426 

DSC09688 (640x480, 121 Kb)

Серия сообщений "поделки к Новому году своими руками":
Часть 1 - Ажурная елочка
Часть 2 - Елка из бумаги
...
Часть 16 - Цветы из яичных лоточков.
Часть 17 - МК по голубой розе
Часть 18 - Мастер-класс. Жар-птица.
Часть 19 - подставка для канцелярских принадлежностей "Радуга"
Часть 20 - Мастер-класс. Тюльпаны из пластиковых ложек.
...
Часть 33 - Делаем нежные цветочки из упаковки от яиц
Часть 34 - Маленький Ангел и другие
Часть 35 - Как сделать снеговика


МАНИШКА

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Селенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНИШКА



Берем круговые спицы в зависимости от пряжи - 2,5-3,5. Набрать 100 п. и вязать 12 см резинкой. Оставить средние 25 п. Продолжить патентным узором (английская резинка). Вязать 13 см прямо. С обеих сторон закрыть по 25 п. На оставшихся 25 п. вязать 11 см прямо. Петли закрыть. Выполнить швы.
Набрать по переднему краю 100 п. и присоединить к ним оставленные петли. Вязать 2 см резинкой, 1 ряд изн. п., 2 см резинкой. Петли закрыть.
Планку сложить вдвое, отвернув вовнутрь, и пришить.


Пряжа - должна быть мягкой, не колючей. Спицы - № 2-3 подойдут и обычные для вязания носков.
Вяжем образец например 20 петель и 20 рядов. Подсчитываем сколько петель в 10 см. Получаем к примеру в 1 см - 2,2 петель, а если растянуть то в 1 см 1,5 петли. Измеряем голову малыша, к примеру 43 см. Значит набрать нужно не менее 64 и не более 94 петель, наберем 80. (Чтобы изделие плотно прилегало к шейке и свободно проходило через голову.
Итак, набираем 80 петель провязываем первый ряд резинкой 2 лицевые, две изнаночные. (Или как больше нравится), замыкаем в кольцо. Дальше вяжем по рискнку. *2 лицевые, две изнаночные* рядов 15,
16 ряд - провязываем один ряд все изнаночные, (Это будет линей сгиба, если есть желание чтобы ворот был с отворотом).
17 ряд - опять *2 лицевые, две изнаночные*. 18-30 ряд - *2 лицевые, две изнаночные*. 31 ряд - все лицевые. 32 ряд - обозначаем линии реглана.
Делим изделие на 3 примерно равные части: 1 часть - спинка (27 петель); 2 часть - полочка (27 петель); 3 часть - два рукава. (по 13 петель). Т.е получаем в итоге: 27+27+13+13 = 80 петель.
В начале и в конеце каждой части добавляем по одной лицевой петле:
Это место читаем с поллитрой, т.е. 32 ряд провязываем так (с средины левого плеча) 5 петель лицевых, прибавка, две лицевых, прибавка, 25 лицевых петель полочки, прибавка, две лицевых, прибавка, 11 петель правого плеча, прибавка, две лицевых, прибавка, 25 лицевых петель спинки, прибавка, две лицевых, прибавка, оставшиеся 6 лицевых петель левого плеча.
33 ряд - все лицевые, в зависимости от того за какую стенку добавленной петли провязывать - можно сделать дырочки по лини реглана (так нагляднее), можно без дырочек.
34 ряд - анналогично 31-му, только в каждой части прибавилось по 2 петли, т.е. вместо 5 считать (7), вместо 25(27), 11(13), 25(27), 6(8).
Главно уловить принцип прибавок.
Вывязываете нужную длину, желательно последние пару, тройку рядов провязать резинкой *2 лицевые, две изнаночные*, чтобы край изделия не закручивался в трубочку. Полочку подлинее.
Готово!

Для работы потребуется два мотка пряжи «Замок ЛИЛИ» (50 г – 350 метров, состав 60% - альпака, 30% - шерсть мерино, 10% - акрил), спицы №3, прямые и круговые.
Для верхней части набрать на прямые спицы 98 петель, сложив две нити сразу от обоих мотков. Вязать резинкой 2 лицевые, 2 изнаночные петли. Высота - 28-30 рядов, около 17 см. Причем вязать начинаем с одной лицевой петли, затем 2 изнаночные, 2 лицевые и так до конца ряда. Заканчивается ряд 2 изнаночными, 1 лицевой, 1 кромочной петлей.
Затем распределяем петли следующим образом: 1 кромочная, 1 петля реглана, 10 лицевых, 2 петли реглана, 10 петель лицевых, 2 петли реглана и так до конца ряда. В конце одна петля реглана и 1 кромочная. Итого 8 регланных линий.
1–4 ряд. Каждые средние 10 петель между регланными линиями и сами четные регланные линии вяжутся платочной вязкой (лицевые петли в лицевых и изнаночных рядах). Нечетные регланные линии вяжутся лицевыми петлями в лицевых и изнаночными петлями в изнаночных рядах. С двух сторон от них в лицевых петлях прибавляется по одной петле. Прибавляемые петли в изнаночных рядах вяжутся лицевыми скрещенными.
5–8 ряд. Каждые средние 10 петель между регланными линиями и нечетные регланные линии вяжутся платочной вязкой (лицевые петли в лицевых и изнаночных рядах). Четные регланные линии вяжутся лицевыми петлями в лицевых и изнаночными петлями в изнаночных рядах. С двух сторон от них в лицевых петлях прибавляется по одной петле. Прибавляемые петли в изнаночные рядах вяжутся лицевыми скрещенными.
Повторяем ряды до необходимой длины изделия. При этом вязание продолжаем на круговых спицах. Последние 3-4 ряда вяжутся без прибавлений платочной вязкой.
На фото красными цифрами пронумерованы регланные линии. Если регланных линий будет не восемь, а четыре, то манишка получится в виде четырехугольника.

МК по детской манишке!
 
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в simanech
Страницы: 39 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь