Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 15:45
+ в цитатник
На десерт делала вкусные и легкие по приготовлению итальянские печенья
Вам потребуются:
- мука -2 стакана
- яйца -2 шт.
- масло сливочное -1 ч.л.
- сахар -1 ст.л.
- ликер -1ст. л.
Все ингредиенты соединить в большой миске. Тесто хорошо вымесить, укутать и дать постоять некоторое время. Раскатать тесто толщиной около сантиметра и нарезать полосками. из полосок можете нарезать любые фигуры, треугольники, квадраты..и.т.д Обжаривать в масле, после чего обсыпать сахарной пудрой.
вот и готов десерт!
Приятного аппетита!
Метки:
печенье cenci
итальянская кухня
cocina italiana
Процитировано 44 раз
-
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-