"поскребла по сусекам" в морозильнике и нашла кое-что
три штучки кальмаров что-ли...креветки ли они называются (esp. camarones), немного осьминога(esp. pulpo) и шампиньоны

как вы уже догадались, рецепт "на глаз"
креветки обжарить в оливковом масле + ст.ложка поматной пасты/сока
красный и черный перец
соль, чеснок
жарить можно как целиком, так же можно и раскрыть;
минут через 10 уже готово
осьминога жарить вместе с шампиньонами на сливочном масле;
не переборщите с маслом! добавить соль и чеснок, можно добавить зелень, у меня её просто небыло
готовится так же быстро, но не на сильном огне

так же еще обжарила немного картошки, нарезав её квадратиками
в заключении выложила все на тарелку, все это можно кушать как холодным, так и горячим
осьминога посыпала замоченным ранее в лимонном соке луком
креветки мелконарезанным чесноком
картошку маионезом и тертым яйцом
лучше, если это все посыпать петрушкой
..и приятного вам аппетита!