МАГИЧЕСКИЙ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ К СЕБЕ! http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.p...
Бадгиры эффективнее кондиционеров - (0)Бадгиры эффективнее кондиционеров Пока все мы маемся от жары и живем только за счет кондиционеров...
Не бойтесь перемен. - (0)Не бойтесь перемен. :) "Каждый раз, когда мы пробуждаемся от сна, мы другие. Мы всегда можем ...
Без заголовка - (0)Роберт Фрост. "Лучшая дорога всегда ведет насквозь". Роберт Фрост.
Без заголовка - (0)Здоровье Николай Пейчев: Открытое занятие с учениками - Мастер группа АЦ №5 -14.07.2016 ...
Суп-пюре из кабачков |
Супы-пюре занимают почётное место среди первых блюд. Во-первых, они имеют очень нежную консистенцию, но при этом очень сытные. Во-вторых, супы-пюре довольно быстро готовятся. В третьих, они очень полезны. Суп-пюре – прекрасное изобретение для детей, которые не верят в пользу овощей, и для их находчивых мам, знающих, как полезное сделать ещё и вкусным. А специи, чесночок, томатная паста сделают привлекательным это блюдо и для мужчин
1 средний кабачок
1 морковь
2 луковицы
2 картофелины
растительное масло
100 г сыра
перец, соль, специи, зелень по вкусу
Лук мелко порезать, обжарить на масле 5 мин
Добавить натёртую на средней тёрке морковь, потушить с луком
Добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель, залить 2 ст. кипятка, тушить 10-15 мин на слабом огне
Затем всё переложить в блендер, измельчить
Перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, довести до кипения
Разлить суп по тарелкам, добавив гренки и зелень, сверху посыпать натёртым сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |