LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
shrew
shrew
shrew
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post512441720/">С утра...</a><br/>С утра капусту я тушила на обед. Кочешок маленький я с луком потушила. Потом добавила салат ещё капустный, Сардельки с колбасой туда же опустила. Всё приготовила, стала Анюту ждать. И тут звонок, она в больнице оказалась. Отвезла женщину, с кем до меня была. Так, без прогулки вообще, я оказалась. Сказала Аня: "Я сегодня задержусь. Но, после капельницы, к вам уже подъеду". И я ответила: "Сиди с ней до конца. Нет смысла ждать мне". Прервала беседу. До вечера там можно просидеть. Покой приёмный, с этим я знакома. Я буду нервничать, и дёргаться она. Пускай уж доработает, а я о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post512441720/">Читать далее...</a>
...
, 03 2025 . 17:26 (
)
+
.
.
,
.
, .
, .
, .
, , .
: " .
, , ".
: " .
". .
.
, .
, .
, .
"" .
, "", .
"".
, , .
, .
, .
, , - ...
, .
:
4
_
(
2
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439894/">БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА РЫБЫ В АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Попробуйте этот уникальный метод! Рыба получается упругой, вкусной и ароматной, с цитрусовыми нотками. [MORE] Ингредиенты: Филе семги на коже – 300 г Сахар — 50 г Соль мелкая — 85 г Соль крупная — 85 г Чёрный перец — щепотка Джин — 20 г Укроп — 30 г Лимонный сок — 50 мл Апельсиновый сок — 50 мл Цедра апельсина — 2 ч. л. Цедра лимона — 2 ч. л. Приготовление: Снимите филе с кожи, переложите в глубокую миску. Смешайте цедру лимо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439894/">Читать далее...</a>
_
-
, 03 2025 . 13:03 (
)
+
! , , .
...
:
-
5
:
6
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439871/">ОСЕННИЙЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ И ЯГОД БРУСНИКИ</a><br/> Напиток из листьев и ягод брусники — полезный согревающий напиток, который может служить альтернативой обычному чаю и кофе. [MORE] Ингредиенты: брусника (ягоды) — 100 г; листья брусники — 20 г; вода — 1 литр; мёд — 3 ст. л. Приготовление: Вскипятить воду и заварить листья брусники, 20-30 мин. Ягоды протереть через сито или измельчить при помощи блендера. В отвар листьев добавить ягодное пюре, процедить, перелить в чайник. Добавить мёд в чайник или порционно в чашки. Наслаждайт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439871/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 13:00 (
)
+
— , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439864/">САЛАТ *КАРУСЕЛЬ*</a><br/> Салат "Карусель" - один из лучших домашних рецептов. [MORE] Ингредиенты: 1 средняя луковица 0,5 банки кукурузы 200 - 250 г корейской моркови 150 - 200 г копченой куриной грудки 1 пакетик сухариков майонез по вкусу зелень по вкусу Приготовление: 1. Лук измельчить, ошпарить кипятком, поместить в салатник. 2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, корейскую морковь, зелень, перед подачей заправить майонезом, добавить сухарики и подать. Приятного аппетита! По материалам сайта: parents... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439864/">Читать далее...</a>
_
**
, 03 2025 . 12:59 (
)
+
"" - .
...
:
-
2
:
6
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439832/">ДОМАШНИЙ МЕКСИКАНСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС </a><br/> Домашний острый соус в Мексике часто используют с закусками и картофельные чипсы, он также добавляет пикантности жареным яйцам или омлету, рыбным тако и даже супам. Острый соус может вдохнуть новую жизнь в ваш любимый мясной рулет или жаркое. Однако будьте осторожны: если вы добавили домашний острый соус к любимому блюду, то вы никогда больше не захотите есть его в чистом виде. [MORE] Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 10 крупных свежих зеленых или красных перцев халапеньо, тонко нарезанных 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 1/4... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439832/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 12:55 (
)
+
, , . . : , .
...
:
-, ,
-
:
3
_
(
0
)
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439763/">ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ НА ОСЕННИХ ЯГОДАХ: 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА </a><br/> Некоторые ягоды лучше подходят для домашнего спиртного именно после первых заморозков: калина, рябина, черноплодная рябина, брусника, клюква. После первого морозца горьковатые и кислые калина и клюква обретают некоторую сладость. А рябина (оба вида) становится мягкой, утрачивает присущую ей сухость. Некоторые хозяйки замораживают все перечисленные варианты. Такие плоды тоже вполне подойдут. Для вас рецепты простых настоек. [MORE] Настойка на черноплодной рябине Ингредиенты: черноплодная рябина — 500 г; самогон — 1 л; яблоки — 3–4 дольки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439763/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 03 2025 . 12:47 (
)
+
: , , , , . . ( ) , . . . .
...
:
-
5
:
5
Claudia_Caniggia
(
7
)
0
9
0
0
0
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/claudia_caniggia/post512435679/">идеально</a><br/> В нагрузку дали пакет перцев, помидоров и чеснока. *А Свинья с дачи привёз ведро падалицы. Не, я понимаю, молодец, помог на участке порядок навести, но зачем домой-то тащить? В смысле, никто не в курсе, как на балконе обустроить компостную яму?*... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/claudia_caniggia/post512435679/">Читать далее...</a>
Claudia_Caniggia
, 02 2025 . 21:31 (
)
+
, .
* . , , , , - ?
, , ?*
:
9
(
14
)
0
10
0
0
0
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post512428857/">Лишь проснулась...</a><br/>Лишь проснулась, сразу к компу подлетела. Смогу ли я попасть в дневник, узнать хотела. Ведь вчера, что тут говорить, переживала. Весь день же, ЛиРу нам, на нервочках играло (?). Утром прогулочка, по делу небольшому. Под ветерок прошлись, ну не сидеть же дома. На проездной, денег сынуля положил. Проезд подорожал, как всё, ворчать нет сил. Побаловать себя немножечко решили. В кондитерскую "Дуду", заодно, мы заскочили. Пирожных разных и тортов там было много. Мы взяли пару круасан(?) с собой в дорогу. Хотя и тесто дома ждало, доходило. Его я, до ухода, размораживаться положила.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post512428857/">Читать далее...</a>
...
, 02 2025 . 13:46 (
)
+
, .
, .
, , .
, , (?).
, .
, .
, .
, , .
.
"", , .
.
(?) .
, .
, , .
.
" ", , .
, , .
- , : .
, , .
, , .
, .
, .
, , .
, .
, .
, , ))
? .
, .
))
:
10
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428378/">ОСЕННИЙ САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРУШ</a><br/> Сладкие груши и яблоки в сочетании с солёным сыром фета и беконом — идеальное сочетание для этого осеннего яблочно-грушевого салата! [MORE] Ингредиенты: Для салата: 200 г смешанной салатной зелени 1 груша, тонко нарезанная 1 яблоко, тонко нарезанное 1/3 стакана крошки из сыра фета 1/3 стакана сушёной клюквы 3 ст. л. поджаренного нарезанного миндаля 4 ломтика бекона, обжаренного и нарезанного Бальзамическая заправка: 3 ст л. бальзамического уксуса 1 1/2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. дижонской горчицы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428378/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 13:20 (
)
+
— - !
...
:
-
2
:
8
_
(
4
)
0
16
14
1
14
1
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428290/">СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ГРИБАМИ И КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ</a><br/> Благодаря копчёным рёбрышкам и грибам суп получается очень насыщенным и ароматным. [MORE] Ингредиенты На кастрюлю 2,5 литра: Гречка - 0,5 стакана Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы сушеные - 1 стакан Масло оливковое - 1 ст. л. Укроп - 0,5 пучка Ребра свиные копченые - 300 г Соль морская - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Процесс приготовления Для приготовления вкусного супа с гречкой и грибами возьмите п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428290/">Читать далее...</a>
_
ר Ш
, 02 2025 . 13:14 (
)
+
.
...
:
-:
14
:
16
_
(
0
)
0
8
12
0
12
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428168/">МЕДОВЫЙ СОУС </a><br/> Густой медовый соус, который заменит покупной терияки. Рецепт проще некуда — все смешиваем и слегка провариваем. [MORE] К чему подходит соус: Курица, мясо Ингредиенты: 3 ст. л. меда 2 ст. л. кукурузного крахмала 0,5 ст. соевого соуса кунжут по вкусу, по желанию Как готовить: 1. Смешайте крахмал с соевым соусом. 2. Добавьте мед и проварите до загустения 2-3 минуты. 3. В готовый соус по желанию можно добавить кунжут. Приятного аппетита! По материалам сайта: marieclaire.ru (на о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428168/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 13:07 (
)
+
, . — .
...
:
-, ,
12
:
8
_
(
0
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428049/">ЗУЦЫ: БЕЛОРУССКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРИБОВ </a><br/> Попробуйте приготовить национальные белорусские котлеты из грибов — зуцы. Эти котлетки осенние! Ведь самые вкусные и благородные грибы растут именно в это время года. Если вам посчастливилось раздобыть белые или подосиновики и у вас в холодильнике есть хороший кусочек свиного сала, значит, быть белорусским зуцам! Они получаются ароматными, сочными и просто восхитительными на вкус! Подавайте белорусские зуцы холодными или горячими с любым гарниром, с кусочком черного хлеба, со сметаной и любимой зеленью! [MORE] Для приготовления 2 порций нужно: лесные грибы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428049/">Читать далее...</a>
_
:
, 02 2025 . 13:00 (
)
+
— . ! . , , ! , ! , , !
...
:
-
-
4
:
8
_
(
2
)
0
11
5
1
5
1
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512427960/">ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА: КРЕПЛЁНОЕ ВИНО И НАСТОЙКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ </a><br/> Первые дни осени – время, когда начинается сбор ягоды, идеальной для домашних вин, настоек, наливок и прочих напитков – черноплодная рябина. Всем известна настойка из этой ягоды: обычно крепкая, терпкая, с особым вкусом и ароматом. [MORE] Вино из черноплодной рябины Как отмечают многие ценители, этот напиток с благородным вкусом ничуть не уступает виноградным винам. Вино лёгкое, яркое, немного терпкое и очень ароматное, с красивым цветом. Если хотите кисло-сладкий вариант, добавьте чуть меньше сахара, десертный – согласно рецепту. Если делаете креплё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512427960/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 02 2025 . 12:55 (
)
+
– , , , , – . : , , .
...
:
-
5
:
11
Claudia_Caniggia
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/claudia_caniggia/post512418725/">проводила лето</a><br/>Сутки, блин, хомячила, пила, спала и мацала собачек. А лето уходило вдаль как жопка Фрэнки. Так мне и надо ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/claudia_caniggia/post512418725/">Читать далее...</a>
Claudia_Caniggia
, 01 2025 . 23:57 (
)
+
, , , , .
.
:
6
(
12
)
0
15
0
0
0
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post512415128/">Вчера мы...</a><br/>Вчера мы съездили опять в нашу промзону. Ведь ближе магазинов нужных рядом нет. Купили пару бра, что б поменять на старые, Клавиатуру - мне, а старенькой - привет!! Многие буквы на ней стёрлись к сожалению. А с русским текстом очень редко продают. Домой вернулись, и сын сразу подключил мне. Она удобная, и мне создаст уют)) Прогулка утром небольшая да по делу. Не удалось, всё же, посылку нам забрать. Думали мы, что почта в десять открывается, Пришлось домой тащиться без неё, опять. Вроде, не жарко было, ветер дул приятный. Но нездоровилось с утра мне, хоть реви. Реветь, ест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post512415128/">Читать далее...</a>
...
, 01 2025 . 17:53 (
)
+
.
.
, ,
- , - !!
.
.
, .
, ))
.
, , .
, ,
, .
, , .
, .
, , .
: " ".
, "".
, .
, .
, .
.
, .
, .
, , .
, , .
, .
.
, ))
, .
.
.
, .
:
15
_
(
0
)
0
11
13
1
13
1
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413536/">СОУС *МАЙОНЕЗ* С ...: 12 ВАРИАНТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус майонез широко представлен в торговой сети. И, казалось бы, нет особой необходимости готовить его в домашних условиях. Но многим вкус современного майонеза кажется не таким, как вкус в советские времена - тогда он был намного лучше. И это из-за того, что в те времена этот соус делали строго по ГОСТу и из более «натуральных» компонентов, хотя и в наше время в магазинах можно купить очень вкусный майонез. [MORE] Родина майонеза — Франция. Есть несколько версий происхождения соуса. Официальная версия гласит, что в 1756 году герцог Ришелье поручил с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413536/">Читать далее...</a>
_
** ...: 12 ( )
, 01 2025 . 13:03 (
)
+
. , , . , - . - , «» , .
...
:
-, ,
-
13
:
11
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413524/">ВАНИЛЬНЫЙ САХАР</a><br/> Ванильный сахар — кондитерский полуфабрикат, смесь сахарной пудры (реже — сахара) с порошком натуральной ванили или её искусственным заменителем — ванилином. [MORE] Ингредиенты: ваниль – 2 стручка, сахарная пудра – 250 г. Приготовление: Стручки ванили нарежьте кусочками, смешайте с сахарной пудрой и поместите в стеклянную банку, которую следует герметически закрыть. Оставьте банку в таком виде на полмесяца или чуть дольше. За это время сахар хорошо пропитается ванильным запахом. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413524/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 13:01 (
)
+
— , ( — ) — .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
10
8
1
8
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413479/">УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СУХОГО И МОКРОГО МАРИНОВАНИЯ МЯСА: 3 РЕЦЕПТА </a><br/> Универсальная смесь для сухого и мокрого маринования мяса — это приправа, которая подходит для приготовления маринадов для разных видов мяса, и птицы, в том числе для приготовления шашлыка на огне. [MORE] Универсальную смесь для маринования мяса используют для: приготовления маринадов для мясного шашлыка, кусковых и порционных полуфабрикатов из свинины, говядины, птицы и других видов мяса; создания аромата и вкуса перед жаркой, запеканием или грилем. Важно не переусердствовать со специями — их избыток может испортить вкус блюда.&nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413479/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 01 2025 . 12:55 (
)
+
— , , , .
...
:
-, ,
-
8
:
10
_
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413453/">@ЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ С КОФЕ: 4 РЕЦЕПТА</a><br/> «Вот бы смешать кофе и алкоголь, чтобы и взбодриться, и игривое настроение сохранить». Спойлер: такое уже придумали. Миксология давно жалует кофе: его терпкость, кислотность и многогранность вкуса позволяют играть с крепкой частью напитков. Для вас самые популярные коктейли. [MORE] Кто придумал пить алкоголь с кофе Кофе пришёл из арабского мира, где с алкоголем всё было достаточно строго — чего не скажешь про Европу. В восточной части, например, уже с XVIII века готовили «кофе с гвоздем» или «кофе по-казацки» — добавляли алког... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413453/">Читать далее...</a>
_
@ : 4
, 01 2025 . 12:50 (
)
+
« , , ». : . : , . .
...
:
-
-
4
:
4
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413434/">БАРАБУЛЬКА СОЛЁНАЯ</a><br/> Длинная, узкая, с крупной головой и большими глазами — не узнали? Это размытое описание, под которое попадают различные виды рыб. Если бы сказали, что маленькая и с длинными усами, рыбаки сразу бы сказали: «Так это же барабулька!». Все, кто хочет попробовать морской деликатес, может купить рыбу в замороженном виде и засолить ее самостоятельно. [MORE] Как солить барабульку? Аргентинская, золотистая, полосатая, черноморская — много разных видов рыбы, которую называют барабулькой или султанкой. Она известна на побережье Черного, Азовского и Средиземного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413434/">Читать далее...</a>
_
˨
, 01 2025 . 12:46 (
)
+
, , — ? , . , , : « !». , , .
...
:
-
2
:
6
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA