Ингредиенты:
4 утиные грудки (каждая примерно по 200 г)
1 ст.л. оливкового масла
200 мл портвейна
2 ст.л. смородинового желе
2 ч.л. концентрированного говяжьего бульона
50 г сливочного масла
200 г сезонных ягод
Приготовление:
1. Положите утиные грудки на сковороду и обжарьте их в течение 2 минут с каждой стороны. Переместите утку в духовку и готовьте при 220 градусах 10 минут.
2. Налейте половину портвейна в кастрюлю и дайте выкипеть, добавьте оставшуюся половину, смородиновое желе и говяжий бульон. Снимите с огня, положите масло и взбейте.
3. Подавайте утку с ягодным соусом и свежими ягодами.
Приятного аппетита! http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/eda-i-retc...easer&utm_campaign=gnezdo1