-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shoshia7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 467


Утиная грудка с ягодным соусом.

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения клубочик Утиная грудка с ягодным соусом.

На французский манер: утиная грудка с ягодным соусом

 

уткаИнгредиенты:

4 утиные грудки (каждая примерно по 200 г)

1 ст.л. оливкового масла

200 мл портвейна

2 ст.л. смородинового желе

2 ч.л. концентрированного говяжьего бульона

50 г сливочного масла

200 г сезонных ягод

Приготовление:

1. Положите утиные грудки на сковороду и обжарьте их в течение 2 минут с каждой стороны. Переместите утку в духовку и готовьте при 220 градусах 10 минут.

2. Налейте половину портвейна в кастрюлю и дайте выкипеть, добавьте оставшуюся половину, смородиновое желе и говяжий бульон. Снимите с огня, положите масло и взбейте.

3. Подавайте утку с ягодным соусом и свежими ягодами.

Приятного аппетита!           http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/eda-i-retc...easer&utm_campaign=gnezdo1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку