-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shoshia7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 467


Ароматные булочки с сочной начинкой(мои вариант)

Суббота, 04 Июля 2015 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Ароматные булочки с сочной начинкой(мои вариант)

bfe896bcdeb4

Ингредиенты
тесто
500мл молока
100г масла
3 яица
1ст ложка сахара
1ч.ложка сухих дрожжей
муки сколько возьмет(извините не мерила)

Фарш
2 куриные грудки
1 крупная луковица
1морковка
200г творога
зелень(кинза,укроп,зеленый лук)
чеснок (на любителя)
перец,соль
кунжут или мак для посыпки

Способ приготовления
Молоко чуточко подогреть, добавить дрожжи,сахар,и 1 стакан муки,накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место.Как опара подойдет добавить яица,муку и растопленное масло,хорошо вымешать,Я всю эту процедуру делаю в миксере.
НАкрыть полотенцем и поставить в теплое место для растойки(в моем случее духовка при 100г 10 минут и отключить).
Подошедшее тесто размять руками.разделить кусочки с размер яица,раскатать положить в центр столовой ложки начинки.Затем зашипивать в узелок,переварачивать смазать взбитым яицом и посыпатькунжут ,Оставить на расстойку около полу часа(это важно).Выпекать около 30 минут при 200г.
фарш
Вареную грудинку(курица)мелко нарезать.
Лук мелко нарубить и пожарить в раст масле ,чтобы он зарумянился, добавить тертую морковь ,закрыть крышку тушить до мягкости,добавить мясо,творог,и мелко нарезанную зелень ,приправить по вкусу.
b37fbbe0f99f

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку