Без заголовка |
Ингредиенты:
Корж:
-200 г печенья пряники
-50 г сливочного масла
Творожный крем:
-500 г творога
-1 яйцо, 1 яичный желток
-30 г сахара
-1 уп.сметанного пудинга
-аромат ванильный
-40 г пряников
Глазурь
-1 уп.белого шоколада
-20 мл сливок 30%
.Подготовка:
Корж: Пряники раздробить , добавить расплавленное и слегка охлажденное масло. Массой из пряников выложить дно и бока формы с диаметром 20 см выложенной бумагой для выпечки. Положить в холодильник для охлаждения.
Крем творожный: Творог сбить с пудингом и сахарной пудрой . Добавьте яйцо, яичный желток и несколько капель аромата и тоже смешайте. На корж выложить половину крема,сверху покрошить кусочки пряников и положить оставшийся крем. Чизкейк печь, прибл. 45 минут в горячей духовке до 180 ° c, оставить в духовке для охлаждения .
Глазурь: Шоколад растворить на водяной бане или в микроволновой печи, добавить сливки и тщательно перемешать. Теплую массу выложить на верх сырника.
http://najsmaczniejsze.pl/2011/11/sernik-smietankowy-creamy-cheesecake/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |