-Цитатник

Красивый жилет для солидных дам. - (0)

Красивый жилет для солидных дам. Ну как,  Вам нравится такой жилет? Мне очень понравился....

Вязанный кардиган. - (0)

Вязанный кардиган. Такой красивый кардиган отлично пойдёт на все сезоны.Красивая вязка, да и с...

Красивая туника связанная крючком. - (0)

Красивая туника связанная крючком. Очень понравилась эта туника связанная крючком. Шикарно смо...

Летний ажурный жакет-кимоно крючком. - (0)

Летний ажурный жакет-кимоно крючком. Очень интересная модель, которая  понравилась. Жаль ...

Стильная шаль крючком - (0)

Стильная шаль крючком   Стильная шаль крючком admin Шали, шарфы ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии живность
живность
14:28 25.02.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии лес
лес
05:14 23.02.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии дача
дача
04:24 23.02.2012
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тетеха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2012
Записей: 489
Комментариев: 14
Написано: 566


куриный рлет

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриный рулет «Неземное блаженство»



Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

филе куриное — 1 кг.
бекон (варено-копченый) — 400 гр.
сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 гр.
огурец (маринованный, средний) — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
соль
масло растительное — 0,5 стак.


Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.

Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.

Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.

На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.

Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.

На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.

Аккуратно свернуть плотно в рулет.

Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.

На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра.

Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку