Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Локум Великого везиря |
Для измерения использовать 200 грамовый стакан.
Для теста:
4 яйца
1 стакан песка
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан + 2 с.л. муки
Для крема:
2.5 стакана молока
1 пакетик ванили
4 с.л.муки
1/2 стакана сахара
Для пропитки:
2 стакана холодного молока
Для обсыпки :
Кокосовая стружка
Сначала в кастрюле перемешайте все ингредиенты для крема, поставьте на огонь и сварите крем постоянно хорошо мешая. Сварив крем оставьте его остывать, иногда помешивайте.
Тем временем взбейте яйца с сахаром до крутой пены, всыпьте муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Получится тесто как для кексов.Тесто выложить в противень 30 х 40 см. на промасленную бумагу и выпекать при 170*, до готовности. Готоый корж разрежьте на 2 части = 2 пласта по 15 х 40 см. каждый пласт сверните рулетом, пока он горячий. Когда коржи остынут разверните их, покройте остывшим кремоми сверните опять рулетами. Далее рулеты нарежьте шириной по 2 см., каждый кусочек смочите в холодном молоке и хорошенько обваляйтевкокосовой стружкне.Вкладывайте каждый кусочек в гофрированные формочки для кексов.
http://oktayustayemektarifleri.blogspot.com/2010/11/sadrazam-lokumu.html Перевод : sharm
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/сладкая выпечка (пирожные,печенья) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |