Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Пирог с яблоками |
для теста:
для начинки:
Дрожжи растворить в воде с добавлением сахара и, когда они вспенятся, замесить тесто из указанных компонентов. Поставить тесто в теплое место и дважды сделать обминку. Когда тесто поднимется вторично, можно формировать пирог.
Сочные яблоки, не очищая от кожицы, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, пересыпать сахаром.
Тесто раскатать толщиной 1 см, наколоть вилкой по всей поверхности, края смазать сладкой заваркой и по периметру пирога проложить два тонко раскатанных жгутика теста, прижать их к пирогу и так же смазать. Ломтики яблок уложить "чешуей" по поверхности теста.
Выпекать при температуре 180-200 °С до готовности.
Серия сообщений "медицина":
Часть 1 - Медицина
Часть 2 - Безйодовая диета
...
Часть 7 - Постное дрожжевое тесто для пирожков, пиццы, булочек – универсальное и вкусное!
Часть 8 - Дивные кексы без яиц, молока, сливочного масла за 20 минут
Часть 9 - Пирог с яблоками
Часть 10 - Быстрое постное печенье
Часть 11 - Вкуснейший манник постный. Два рецепта!
...
Часть 34 - Постная выпечка «Самали»
Часть 35 - Постные кокосанки
Часть 36 - Календарь прикорма
| Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/диета, постные и диетические блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |