Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Фасоны, чертежи и крой сарафанов. Летние сарафаны |
От боковых подрезов переда юбка переходит в клешевой волан. Лиф по линии подреза заложен мягкими складочками. Раскрой Для увеличения глубины складочек на линии груди при раскрое переда верхнюю ее часть разрезать и раздвинуть на 2-5 см. По линии разрезов воланов на дополнительные расширения низа раздвигаем выкройку на 3-6 см. Раскроив подкройные подборта, обтачки горловины и проймы.
Летний сарафан
Лиф переда и спинки разрезается на 2 детали. 1-я деталь кроится на сгиб ткани. талевые вытачки подводятся к середине переда и середине спины
3
Бретели выкраиваются вместе без плечевого шва. Обработка: остаток от плечевой вытачки уходит в сборку.Талевая вытачка переносится к линии выреза горловины. Воланы разрезаются на расклеш и кроятся на сгиб ткани. Сарафан отделывается узким кружевом по горловине и волану.
Рубрики: | МОДА,КРОЙ И ШИТЬЕ/моделирование 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |