Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Зготовка зелени на зиму |
Петрушку и укроп я просто мою и мелко рублю и складываю в пластиковые контейнеры и сразу в морозилку до минус 18 - полгода как свеженькая. Всё остаётся сыпучим и просто ложкой необходимое количество в блюда и остаток в морозилку. Чем меньше контейнер, тем лучше - при доставании попадает меньше влаги.
Лук резец ( если кто дарит, а так он есть у нас свежий круглый год) и щавель (я его кстати собираю на поле,т.к. в Германии его едят только лошади, русскоязычне в зелёном борще и немного итальянцы в некоторых песто) высыхает в морозилке и потом по вкусу как сено, поэтому его следует порубить и сложив в маленький контейнер на одну порцию и залить водой. Перед употреблением разморозить, обязательно слить расстаявшую воду.
Серия сообщений "заморозка и сушка":
Часть 1 - Что можно заморозить
Часть 2 - Чурчхела
...
Часть 20 - Цукаты из вишни (свежей или замороженой)
Часть 21 - Чири (вяленая хурма)
Часть 22 - Зготовка зелени на зиму
Часть 23 - Как правильно приготовить сухофрукты?
Часть 24 - Как заморозить травы на зиму
...
Часть 38 - Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки
Часть 39 - Вяленая вишня
Часть 40 - Хурма. Польза и вред
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |