Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Капустная шарлотка |
Сочный быстрый пирог!
Его конечно можно разбавить по желания морковью или обжаренными грибами. Но это уже на ваше усмотрение и вкус.
Вот вам основа для фантазии:
Капустная шарлотка
- 500 гр капусты
- 3 яйца
- 5 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. майонеза
- 8 ст.л муки (возможно чуть больше/меньше)
- 1 ч.л соли+ щепотка
- 2 ч.л разрыхлителя
- черный молотый перец
!) Капусту мелко нашинковать, добавить щепотку соли и перетереть руками слегка до первого сока.
Форму для выпекания слегка смазать маслом.
Выложить капусту.
2) Вилкой смешиваем яйца в миске , добавляем перец.
Смешиваем сметану и майонез. Добавляем к яйцам.
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и солью и вмешиваем в яично-сметанную смесь.
Выливаем поверх капусты и
ставим в горячую духовку и выпекаем при 180 С до готовности. Примерно 25-30 минут.
Проверить тесто на готовность зубочисткой. Если выходит сухой из теста - значит готово.
Нарезать и кушать.
Приятного аппетита
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |