Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Яичный сэндвич |

1 булочка
1 яйцо
5 ломтиков свиной колбасы (Желательно chorizo)
Немного рукколы
Оливковое масло

Для соуса:
50 гр листьев шалфея
50 гр грецких орехов
150 мл (2 / 3 чашки + 2 столовые ложки) оливкового масла
1 зубчик чеснока
50 гр пармезан
5 гр соли


Чтобы сделать соус, потребуется измельчить в ступке все ингредиенты, постепенно добавляя оливковое масло, или просто в блендере.
Для приготовления сэндвича, нужно обжарить колбасу на горячей сковороде с небольшим количеством масла.
Жарим яйцо так, чтобы желток остался мягким.
Разрезаем булку на две части, улаживаем поверх жареную колбасу, рукколу, яйцо. Поверх всего немного соуса.
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/бутерброды |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |