Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Луковый суп |
Луковый суп
Этот классический французский суп раньше служил главной едой для ночных грузчиков, работавших на рынках Парижа. Теперь без лукового супа невозможно представить себе знаменитую французскую кухню.
500 г репчатого лука,
2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
0,5 л мясного бульона,
4-6 ломтиков белого хлеба,
2-3 столовые ложки тертого острого сыра,
черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Нарежьте лук кольцами и слегка обжарьте в половине количества масла.
Посыпьте перцем, добавьте бульон, прокипятите лук в течение 15 минут, а затем посолите.
Ломтики хлеба обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле.
Разлейте суп по огнеупорным мисочкам, положите в каждую по ломтику поджаренного хлеба, посыпанного сверху толстым слоем тертого сыра, и поставьте запекаться в духовку.
Когда сыр расплавится, блюдо готово.
Похожие рецепты:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/супы и бульоны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |