Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Пирог с абрикосами – быстро, вкусно, экономно! |
Хотите порадовать сладеньким своих домочадцев? Спеките им обалденный абрикосовый пирог! Продуктов и времени много не потребуется. А вот благодарности, за вкусный пирог, от близких получите с лихвой!
Для теста:
- сливочное масло150 г
- яйца 3 шт.
- разрыхлитель 2 ст. ложки
- мука 350-400 г
- сахар 100 г
Для начинки:
- 5-9 % творог 600 г
- сахар 150 г
- 2 ч. ложки ванильного сахара
- яйца 3 шт.
- 20-35 % сливки 200 мл
- крахмал 50 г
- консервированные абрикосы
Приготовление:
Приготовление теста. Растираем масло с сахаром и сюда же добавляем яйца, все смешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
Форму для запекания пирога хорошенько смазываем маслом. Выкладываем тесто, ровняем и делаем бортики. Тесто покрываем абрикосами.
Приготовление начинки. В творог добавляем крахмал, яйца и перемешиваем. Затем взбиваем сливки, сахар и ванильный сахар, соединяем с творожной массой, тщательно смешиваем, ровно выкладываем массу из творога в форму.
Помещаем в духовку на 50 минут.
Пирог разрезаем на порции тогда, когда он полностью остынет (чтобы начинка «схватилась» и не была жидковатой).
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |