Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Бисквитный рулет с вишневым кремом |

Белки отделить от желтков, взбить по отдельности, затем соединить. Постепенно всыпать сахарную пудру и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены.
Затем добавить ванильный сахар, постепенно всыпать просеянную муку и перемешайте до однородной консистенции.
Приготовленное бисквитное тесто вылить слоем толщиной 4–6 мм на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут при 200–210 °С до золотистого цвета. Готовый бисквит перевернуть на мокрое полотенце и аккуратно убрать бумагу. Свернуть рулетом по более длинной стороне бисквита с помощью полотенца. Дать рулету остыть.
Вишневый крем: вишню откинуть на сито. Затем добавить к ней немного муки (примерно 1 ст. ложку). Сливки, сахарную пудру, ванилин взбить, понемногу добавляя загуститель для сливок.
Развернуть рулет и промазать его кремом. Равномерно разложить вишню на крем и снова свернуть рулет. Рулет завернуть в полотенце или в фольгу и положить на холод на 2-3 часа. Затем смазать рулет оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой.
http://www.legkogotovit.com/gallery/vipechka-i-des...-rulet-s-vishnevim-kremom-205/
| Рубрики: | ВЫПЕЧКА/рулеты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |