Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Моццареллини |
Практически во всех итальянских пиццериях можно заказать моццарелинки. Мне они очень нравятся, поэтому решила приготовить дома.
Нам потребуется:
1. маленькие моццарелли (mozzarelli ciliegie), но можно заменить любым не очень твердым сыром – 3-4 шт на человека
2. яйцо – 1 шт
3. соль, перец по вкусу
4. мука – 0,5 стакана
5. хлебная крошка – 0,5 стакана
6. масло арахисовое – 1-1,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала лучше подготовить сыр. В яйцо добавить соль, перец и взбить вилкой.
2. Каждый кусочек (или кружочек) обмакнуть во взбитом яйце.
3. Затем обвалять в муке.
4. Снова обмакнуть в яйце.
5. и хорошенько повалять в хлебной крошке
6. Сковородку с маслом поставить на средний огонь. раскалить хорошенько масло (проверить можно зубочисткой – когда Вы думаете, что масло уже достаточно горячее, опустите зубочистку – она должна всплыть в масле) и опустить подготовленные шарики. Прожарить со всех сторон (уйдет менее минутки)
7. Готовые моццарелки выложить на тарелку, покрытую салфеткой. дать лишнему маслу стечь. Потреблять горячими! Приятного аппетита!
| Рубрики: | САЛАТЫ/закуски КУЛИНАРИЯ/молочные продукты и блюда из них |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |