Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Розовые спагетти |
Розовые спагетти

Продукты:
100 г спагетти
2 небольшие отварные свеклы
200 г плотной феты
2 ч. ложки меда
сок 2 лимонов
2 ст. ложки дижонской горчицы
12 ст. ложек оливкового масла
несколько перышек тонкого лука
пара веточек петрушки
морская соль
свежемолотый черный перец.
Приготовить соус: смешать мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить), щепотку соли и перца, 10 ст. ложек оливкового масла, все хорошенько взбить, затем добавить нарезанную небольшими кубиками свеклу и перемешать.
Нарезать фету длинными брусочками, взбрызнуть слегка соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстланный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2-3 минуты под очень горячий гриль.
Отварить спагетти в подсоленной воде и заправить их розовым соусом. Подавать тут же, выложив сверху кусочки феты и присыпав мелко искрошенной петрушкой с луком.
От меня: брынза здесь совсем не обязательна. Кто не любит может обойтись и без нее. И еще в следующий раз возьму масла поменьше, думаю взять 3 ст. л РМ, 3 ст.л ОМ, 3 ст.л горячей воды. думаю этого в полне хватит. Спагетти я брала больше.
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/паста |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |