Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Вкусная капуста, 02 августа, |
Чтобы избежать потери влаги, не следует сразу жарить капусту. Сначала ее надо отварить. Нарежьте капусту, положите в воду и доведите до кипения. Добавьте кусочек сахара, который не даст капусте потемнеть и поможет сохранить ее красивый белый цвет. Через 15 минут переложите капусту на разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле в течение 10 минут.
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Молочные каши
...
Часть 5 - Рассыпчатый рис, 30 июня,
Часть 6 - Оригинальный гарнир, 02 августа,
Часть 7 - Вкусная капуста, 02 августа,
Часть 8 - Гарнир из риса, 11 августа,
Часть 9 - Гарнир из шампиньонов
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей и грибов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |