Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Перцы, фаршированные фасолью, 17 августа, |
Перец - 4 шт., томаты в собственном соку - 800 мл, перец чили - 1 шт., лук - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, консервированная красная фасоль - 1 банка, кукурузная мука - 80 г, сыр - 150 г, кумин - 1 ч. ложка, вода - 150 мл. Перец очистите от зерен и перепонок и разрежьте пополам. Для приготовления соуса измельчите в блендере помидоры, перец чили, половину лука и два зубчика чеснока. Вылейте соус в форму так, чтобы закрыть все дно. Для приготовления начинки смешайте красную фасоль и кукурузную муку. Добавьте оставшиеся лук, чеснок и две трети тертого сыра. Посыпьте все кумином. Посолите, поперчите и нафаршируйте ароматной начинкой перцы. Выложите перцы в соус и присыпьте оставшимся сыром. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 45 минут. Откройте фольгу и готовьте перцы еще 10-15 минут в открытом виде.
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ (из "Доброго утра") |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |