Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Кукурузный хлеб, 10 августа, |
Сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко - 500 г, кукурузные зерна - 250 г, кукурузная мука - 100 г, острый перец, соль - по вкусу, яйца - 4 шт., тертый сыр - 100 г. Смешайте в сотейнике молоко и кукурузную муку. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 4-5 минут до загустения, постоянно помешивая. Снимите сотейник с огня и замешайте в мягкую кукурузу сыр. После того как сыр расплавится, добавьте целые кукурузные зерна, немного острого перчика и соли. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной чайной ложки соли. В остывшее кукурузное тесто вмешайте яичные желтки. Затем аккуратно введите белки. Выложите массу в форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов. Уменьшите огонь до 180 градусов и оставьте до образования аппетитной коричневой корочки, примерно на 40 минут.
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ (из "Доброго утра") |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |