Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Пирог с персиками, 05 августа, |
Персики - 0,5 кг, масло - 100 г, мука - 150 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., пакетик ванильного сахара, корица - 1 ч. ложка, миндаль - 100 г, соль, рарыхлитель. Смешайте муку с ванильным сахаром, солью и разрыхлителем. Разотрите масло с сахаром. Добавьте яйца по одному и снова перемешайте. Добавьте муку и еще раз взбейте. Положите в тесто персики, нарезанные крупными кусочками. Выложите тесто в сковородку или форму, смазанную маслом. Смешайте две ложки сахара с корицей и миндалем. Посыпьте пирог и поставьте в духовку на 45 минут.
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ (из "Доброго утра") |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |