Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Коблер с малиной, 29 июля |
Мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. ложки, соль - ½ ч. ложки, холодное масло - 100 г, молоко или нежирные сливки - 180 мл, корица - 1 ч. ложка, сахар - 100 г, крахмал - 2 ст. ложки, малина и черника - 1 кг. Для приготовления теста смешайте муку, пекарский порошок, столовую ложку сахара и соль. Добавьте масло и мешайте до тех пор, пока не получится грубая крошка. Постепенно, помешивая, введите сливки. В другой миске смешайте корицу, крахмал и сахар. Высыпьте смесь в ягоды и аккуратно перемешайте. Разровняйте ягодную смесь и сверху выложите лепешки из теста. Смажьте пирог сливками и посыпьте сахаром. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ (из "Доброго утра") |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |