Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Тарт с помидорами и брынзой, 15 июля, |
1 пластина рубленого или слоеного бездрожжевого теста, горчица - 2-3 ст. ложки, помидоры - 6 -7 шт., мед, оливковое масло, соль, перец, прованский сбор или свежий тимьян - по вкусу, брынза - 150 г. Выложите тесто в форму и с помощью вилки сделайте дырочки, чтобы тесто не вздулось. Выложите сверху груз и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут. Смешайте горчицу с медом и оливковым маслом и обмажьте дно "корзины". Сверху выложите помидоры, нарезанные тонкими кружочками и очищенные от зерен. Полейте сверху небольшим количеством оливкового масла и меда. Посыпьте ароматными травами и выложите кусочки брынзы. Поставьте в духовку, прогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ (из "Доброго утра") |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |