Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Поповер, 28 июня, |
Мука - 60 г, сметана - ½ стакана, молоко - ½ стакана, сливочное масло - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки, соль - ¼ ч. ложки соли, любое варенье, желфикс - по вкусу. Перемешайте теплое молоко, муку, яйца, сахара, соль и сметану. Влейте в тесто растопленное масло и перемешайте до однородной массы. Залейте в сковороду, смазанную маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 20 минут. Для приготовления начинки поставьте на небольшой огонь кастрюлю с ягодами. Добавьте сахар, желфикс и доведите до кипения. Через три минуты снимите начинку с огня и выложите на пирог. Остудите, разрежьте на порционные кусочки и подавайте десерт к столу.
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ (из "Доброго утра") |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |