Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Рулетики из творога с начинкой из персиков |

для начинки:
персики - 4-5 шт.
сахар ванильный 1 пакетик
для основы:
творог - 500 г
сливочное масло или маргарин - 250 г
мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
сода пищевая - 0,5 ч. л.
кефир - 2 ст. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
соль
Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы.
Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль.
Замешиваем крутое тесто.
Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут.
Персики очищаем от кожицы и косточек, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с ванилином.
Достаем тесто из холодильника, делим его на 4 части и раскатываем каждую часть в тонкую лепешку.
На край каждой лепешки выкладываем полосой в 2–3 см часть начинки из персиков и аккуратно сворачиваем тесто с начинкой рулетом.
Получится 4 длинных рулетика.
Рулеты укладываем на предварительно смазанный маслом противень и сразу выпекаем в разогретой до 200°С духовке 25–30 минут.
Горячие рулеты посыпаем сахарной пудрой.
Меня немного насторожило, что в тесте нет сахара и яйца, но все получилось и пудры оказалось достаточно.
| Рубрики: | ВЫПЕЧКА/рулеты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |