Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Салаты-коктейли |
300 г свежей капусты, 2 яблока, 1 морковь, 1 соленый огурец, сметана, соль.
300 г свежей капусты
2 яблока
1 морковь
1 соленый огурец
сметана
соль
Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и слегка перетереть. Яблоки очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Огурец также нарезать кубиками. Свежую морковь очистить и нарететь на мелкой терке. Овощи выложить в салатник, заправить сметаной.
2 шт. свеклы, 200 г свеклы, 4 ст.л. сметаны, зелень.
2 шт. свеклы
200 г свеклы
4 ст.л. сметаны
зелень
Свеклу отварить, остудить и очистить. Затем нарезать мелкими кубиками. Сыр (соленый и твердый) натереть на крупной терке. В бокал слоями уложить свеклу, сыр, по 1 ч.л. сметаны и зелени. Бокал наполнить слоями до верха, утрамбовать. Перед подачей на стол бокал перевернуть на тарелку, украсить по вкусу.
Автор: Грозова Евгения
Рубрики: | САЛАТЫ/овощные,грибные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |