Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Без заголовка |
![]() печень трески - 200 гр. яйца вареные - 2 шт. сыр твердый - 60-70 гр. огурец свежий - 150 гр. лук красный - 1 небольшая луковица зелень (укроп+петрушка)- 40г майонез - 1ст. л. черный перец молотый по вкусу для оформления: красный болгарский перец черный перец горошком оливки (желательно зеленые и чёрные) немного укропа,листья салата (у цикорий) Огурец трём на крупной тёрке, чуть присаливаем и даём постоять, чтобы выделился сок (иначе салат получится водянистый), выделившийся сок сливаем. Печень трески разминаем вилкой. Сыр трём на средней тёрке, яйца на крупной. Лук и зелень режем очень мелко. Добавляем майонез, черный перец, перемешиваем. Солить не надо. Приятного аппетита! слова и фото автора источник рецепта ![]() |
| Рубрики: | САЛАТЫ/с морепродуктами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |