"Шашлычки из королевских креветок в беконе"
|
|
Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:22
+ в цитатник
Друзья, решила поделиться очень вкусным и оригинальным рецептом, который сама недавно попробовала. Сейчас многие будут выезжать на природу, на дачу, поэтому "Шашлычки из королевских креветок в беконе" будет очень кстати.

"Шашлычки из королевских креветок в беконе"
Креветки разморозить, почистить и замариновать в соусе, состоящий из белого сухого вина и соевого соуса(пропорция 50/50) и молотого перца. Мариновать не менее 1 часа. Затем берем нарезку бекона и заворачиваем креветку в бекон. Нанизать на деревянную шпажку креветку-помидорку "черри"-креветку- и т.д. Укладываем готовые шашлычки на решетку для гриля. Смазываем сверху их соусом из оливкового масла и чеснока. Кладем решетку на угли и жарим минут 10-15. Следите, чтобы не было огня. Приятного аппетита! |

Рубрики:
| Рецептыкулинария, выпечка, пироги, пицца, салаты, консервирование, торт, Пост, Пасха,
|
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-