Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуtomishka

Простые рамочки для текста.

Суббота, 03 Декабря 2022 г. 14:06 (ссылка) + в цитатник



Здесь будет ваш текст







Далее...
Рубрики:  Рамочки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Натюрморты с керосиновой лампой

Суббота, 03 Декабря 2022 г. 05:23 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Натюрморты

Понравилось: 9 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Зима пришла!

Пятница, 02 Декабря 2022 г. 12:12 (ссылка) + в цитатник
За коллаж с прекрасной анимацией большое спасибо автору.


Здесь будет ваш текст
Рубрики:  Рамочки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Рамочка без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2022 г. 10:43 (ссылка) + в цитатник
За коллаж с прекрасной анимацией большое спасибо автору.


Здесь будет ваш текст

Рубрики:  Рамочки

Понравилось: 11 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Просто картинки

Пятница, 02 Декабря 2022 г. 06:00 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Картинки

Понравилось: 8 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Рамочка без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2022 г. 05:52 (ссылка) + в цитатник
За коллаж с прекрасной анимацией большое спасибо автору.


Здесь будет ваш текст


Рубрики:  Рамочки

Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуnatalia_kasper

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 21:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Волшебство__Жизни ТЕПЕРЬ ПЕКУ ТАКОЙ ПИРОГ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ! ВСЕГО НУЖНО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!

Рубрики:  Рецепты/печеное

Комментарии(0)
Перейти к дневникуnatalia_kasper

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 21:04 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ты просто люби себя... Художник МЮРШИДЕ ОЗИОНАР (MÜRŞIDE ÖZYONAR)

! (700x700, 816Kb)

Ты просто люби себя.
Это важнее всего.
Забудь про «Должна» и «Нельзя»,
Не слушай вовек никого.
Жизнь эта лишь твоя,
И только тебе решать,
Где будет стоять маяк,
А где будет твой причал.
 
Ты просто люби себя.
В обиду другим не давай.
Помни: лишь Бог – судья,
Сплетен не замечай.
Все делай по зову души,
Выбор всегда за тобой.
Но никогда не спеши.
Цени свой сердечный покой.
 
Ушедших не возвращай,
Добром отвечай на зло.
И просто люби себя.
Это важнее всего.

Чеколаева Светлана

Читать далее...
Рубрики:  поэзия

Перейти к дневникуtomishka

Рамочка без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 13:18 (ссылка) + в цитатник
Здесь будет ваш текст
Рубрики:  Рамочки/Рамочки в ФШ

Понравилось: 10 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Здравствуй, Зимушка-Зима!

Четверг, 01 Декабря 2022 г. 08:51 (ссылка) + в цитатник
За коллаж с прекрасной анимацией большое спасибо автору.



Здесь будет ваш текст


Рубрики:  Рамочки

Понравилось: 10 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Рамочка без заголовка

Среда, 30 Ноября 2022 г. 15:13 (ссылка) + в цитатник
За коллаж с прекрасной анимацией большое спасибо автору.


Здесь будет ваш текст


Рубрики:  Рамочки

Понравилось: 8 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Рамочка без заголовка

Среда, 30 Ноября 2022 г. 09:21 (ссылка) + в цитатник
За коллаж с прекрасной анимацией большое спасибо автору.


Здесь будет ваш текст


Рубрики:  Рамочки

Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуnatalia_kasper

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2022 г. 08:27 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ🔥🎄🔥🎄🔥🎄

 
Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. ⠀
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Чистим чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. ⠀
2. Маринад оставляем настаиваться. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку. ⠀
3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования. ⠀
4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова. ⠀
5. Затем нужно набить начинкой утку. После того, как фаршировка завершена - утку можно либо зашить нитками, либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно поместить в пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа. ⠀
6. После этого нужно расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на противень Затем нужно завернуть утку в фольгу очень аккуратно, чтобы фольга не порвалась. После этого утка ставится в очень горячую духовку и в течение 30 минут пропекается по максимуму. Затем температуру нужно убрать на половину и запекать около 2,5 часов при умеренной температуре.
⠀ 7. По прошествии 2,5 часов нужно развернуть фольгу и запекать в открытом виде для образования корочки. В это время нужно полив выделившимся жиром через каждые 10 мин.
Рубрики:  Рецепты/мясо

Перейти к дневникуtomishka

Рамочка без заголовка

Среда, 30 Ноября 2022 г. 08:19 (ссылка) + в цитатник
За коллаж с прекрасной анимацией большое спасибо автору.


Здесь будет ваш текст


Рубрики:  Рамочки

Понравилось: 10 пользователям
Перейти к дневникуtomishka

Просто картинки

Среда, 30 Ноября 2022 г. 04:16 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Картинки

Понравилось: 10 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: