-Битвы

Самая милая пара

Я голосовал за Hell_Girl_666


Hell_Girl_666
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sfva_Bespaliy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5669


Картофель запеченный с салом (парусник)

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Картофель запеченный с салом (парусник)



 

 В симпатичном оформлении. Парус к концу запекания превращается в солёные шкварки, а картофель напитывается вкусом и ароматом чесночного сала.

 

картофель запеченный с салом (парусник)

   

СОСТАВ

картофель, сало солёное с чесноком

Картофель почистить. Если картофель молодой тонкошкурый, то достаточно просто хорошо вымыть.
Разрезать вдоль пополам.
Сало нарезать тонкими ломтиками длиной примерно 8~10см.
Ломтики сала наколоть с обоих краёв на зубочистку так, чтобы получился надутый парус.

 

картофель запеченный с салом (парусник)

 

Зубочистки с салом воткнуть в картофельные половинки.

 

картофель запеченный с салом (парусник)


Кораблики уложить на противень. Самый верх парусов прикрыть небольшими кусочками фольги (чтобы не пригорели).
Поставить запекаться при температуре t=200~220°C до мягкости картофеля - от 40 минут до 1 часа.
Подавать горячими.

 

"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Рубрики:  кулинария
рецепты,кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку