Подборка из 10 десертов без выпечки для праздничного стола 1. Тортик без выпечки "Полосатый"....
ПАЛЬЧИКОВАЯ ГИМНАСТИКА. ЧТО ЭТО ТАКОЕ - (0)Пальчиковая гимнастика. Что это такое Встряхни свой мозг! Практические техники пальчиковой гим...
ПРО ЯБЛОКИ. КОМУ МОЖНО ИХ ЕСТЬ, А КОМУ НЕЛЬЗЯ - (1)Про яблоки. Кому можно их есть, а кому нельзя Кому нельзя есть яблоки Яблоки обладают невысо...
МОРКОВНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ - (0)Морковный кекс с корицей Морковный кекс с корицей Ингредиенты: 250 г моркови, 4 ст л ...
САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. - (1)САМОМАССАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ КРОВОТОКА В НОГАХ. Предлагаемый самомассаж активизирует кровоток в паль...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Друзьям.Будьте счастливы родные мои. |
Метки: Метки |
Но жизнь идет и точки ставит. |
|
Как сделать буженину в домашних условиях |
Сделать буженину в домашних условиях очень легко, а получается она намного вкуснее магазинной.
Вам потребуется:
- 1,5 - 2 кг свинины, лучше окорок или шейку.
- 1 большая головка чеснока
- соль и специи: черный перец горошек, черный перец молотый и лавровый лист.
|
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" |
Этот рецепт неоднократно проверен, готовятся пирожки очень быстро и с минимальными затратами. Естественно начинку можно делать любую и форма пирожков может быть какая хотите. Я человек, в некотором роде, ленивый поэтому не леплю каждый пирожок отдельно, а делаю пластами. Единственный секрет этих пирожков, это не раскатывайте слишком тонко тесто иначе начинка выскочит из пирожка и будет гореть в масле. Обязательно масла должно быть довольно много (пирожки должны плавать в кипящем м
|
Я не прошу прощения у тех,кто не способен этого понять. |
|
Как прекрасно с природою слиться |
Метки: Метки |
Вербное Воскресение. |
|
Уж воздух пахнет талым снегом. |
Метки: Метки |
Как мне идти со всеми в ногу? |
|
Не сжигайте мосты. |
|
К празднику всех влюбленных. |
|
Душою невозможно охватить,всех тех.кого хотела бы любить. |
|
Вафли |
Вафли
Делюсь рецептом норвежских вафель, которые я на выходные пекла для друзей.
|
Комментарий к ленте.Но есть один пустяк. |
|
БРИЗОЛЬ |
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
|
Шоколадный торт "Паутинка" |
Воздушный шоколадный бисквит тает во рту. Прослойка из взбитых сливок не утяжеляет его. Ганаш в качестве украшения придает ему блеск и необычайную привлекательность.
|
Ответ на вопрос в сообществе Источник тьмы. |
|