|
Цитата сообщения Жанна_Лях
КРЕВЕТКИ В СОУСЕ *4 СЫРА*
Блюдо однозначно смогут оценить по достоинству все гурманы, оно является аппетитным, вкусным и очень праздничным.
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Маринованный красный лук является важной составляющей мексиканской кухни полуострова Юкатан. Это очень достойный рецепт. Основой рецепта маринованного красного лука послужил рецепт от Bobby Flay, шефа, ресторатора, ведущего кулинарных шоу и автора кулинарных книг.
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
РОЛЛИНИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ: 3 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Роллини пользуется большой популярность и продается во многих кафе и ресторанах. Нежнейшая начинка и тонкое хрустящее тесто не могут не понравится любителям вкусной выпечки. Для вас несколько вариантов роллини с разными начинками, которые очень легко приготовить.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Шарлотка с замороженной клубникой
Ароматная клубничная шарлотка, которая готовится на раз-два-три и покоряет сердца всех сладкоежек.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Клубника - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
МАРИНОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ
Хороши для салатов, к мясу, или просто так.
|
|
Цитата сообщения tanuuusa
Рулет из творожного теста с маком
Рулет из творожного теста с маком
Описание: В нашей семье очень любят творог, а выпечку из него просто обожают. А маково-изюмная начинка прекрасно сочетается с таким тестом.
|
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Самые вкусные бельгийские вафли
Такие вафли сохраняют свой вкус даже когда остынут, их можно замораживать впрок, а затем разогреть. Попробуйте – они тают во рту! Дополнить допускается сахарной пудрой, сгущенкой и так далее, но и без этого все съедается с большим удовольствием! Если вдруг вафельницы нет под рукой, то используйте духовку – распределите тесто тонким слоем и запеките или используйте силиконовые формы для кексов. на 8 штук: сливочное масло (мягкое) – 200 грамм; сахар – 150 грамм; ванильный сахар – 1 чайная ложка (5 грамм); соль – 1/3 чайной ложки (1-2 грамма); яйцо – 3 штуки; пшеничная мука – 200 грамм; разрыхлитель для теста – 2 чайные ложки (8-10 грамм). Мягкое сливочное масло (комнатной температуры, но не жидкое), сахар, ванильный сахар и соль разбиваем миксером в течение 2-3 минут.Затем разбиваем яйца, правильнее добавлять по одному, перемешивая после каждого. Но если и все три сразу не страшно, но мало может слегка отслоиться. Размешиваем миксером минуту.Просеиваем муку с разрыхлителем и снова перемешаем до однородной, мягкой и кремовой структуры. Тесто готово, можно печь или жарить вафли!Разогреваем электровафельницу, смажем перед первой партией растительным маслом и распределяем тесто по форме, закрываем крышку и буквально 2-3 минуты – вафли румяные готовы!Складываем ломкие и нежные вафли на ровную поверхность, чтобы при остывании они приняли не кривую форму и поливаем топпингами! https://edanalyuboivkus.ru/ |
Цитата сообщения lorine
Простые и очень вкусные венские вафли - лучшие рецепты приготовления.
|
Цитата сообщения Любаша_Бодя
6 Рецептов САМЫХ Вкусных и ИДЕАЛЬНЫХ ВАФЕЛЬ:
Быстрые и Простые рецепты Вафель. |