торт |
Масло сливочное — 3/4 стакана
Шоколад темный — 600 г
Сахар коричневый — 1,5 стакана
Яйцо — 3 штуки
Ваниль — 1,25 чайные ложки
|
творожный торт |
Ищете где приобрести интересные книги за приемлемую цену? Рекомендую Вам интернет магазин книг Super Kniga, здесь Вы найдете большей выбор книг по низких ценах.
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
60 гр. сахара
40 гр. муки
20 гр. крахмала
10 гр. какао
|
наполеон |
Ингредиенты:
тесто
400гр маргарина,
5 ст муки,
1 ст холодной воды,
1 ч л соды гашеной в уксусе,
1 ст л водки
|
торт |
Ингредиенты:
6 яиц
8 ст.л. сахара
150 гр. темного шоколада
20 гр. сливочного масла
|
сливочн помадка |
Ингредиенты:
2 ст. коричневого сахара
1 ст. сливок 35% жирности
1 ч.л. лимонного сока
50 г сливочного масла
70 г миндаля
|
помадка |
Ингредиенты:
Молоко 3,5% - 500мл
Сливки 33% - 450 мл
Молоко сухое – 2 ст.л.
Сахар – 50г
|
рахат лукум |
Ингредиенты:
стакан - 200гр.
1 средний лимон
2 средних апельсина
желатин 2ст.л
крахмал 2/3 стакана (в оригинальном рецепте был написан кукурузный, но у нас такого нет, я взяла картофельный, получилось вкусно)
вода 1,5 стакана
сахар 2 стакана
кокосовая стружка для обсыпки
|
щербет |
Ингредиенты:
100 сливочного масла("Анкор", "Valio", "Fin"),
1/2 стакана сгущеного молока,
1/2 стакана сахара,
50г воды,
|
торт |
|
торт |
|
торт |
|
песочное печенье |
|
диета |
|
торт |
|
нежная запеканка |
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку, а затем - тщательно перемешать. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
|
заготовки |
Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло, класть в супы, рагу и овощные салаты. Попробуйте и вы сами найдете ему массу применений!
Ингредиенты для "Зеленый соус" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Рецепт "Зеленый соус" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - ОГУРЦЫ,,ХРУСТЕЦ МАЛОСОЛЬНЫЙ,,
Часть 2 - Огурцы соленые
...
Часть 21 - Огурцы соленые холодным способом (засолка на зиму)
Часть 22 - "Огурцы из-под крана".
Часть 23 - Зеленый соус
Часть 24 - рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Часть 25 - квашеная капуста
...
Часть 66 - лимонные дольки из кабачка
Часть 67 - зеговор на консервирование
Часть 68 - Заговоры для удачного консервирования
|
ленивые пельмени |
|
капельки дождя |
|
слоенки |
Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.
|
сушеные помидоры |
|