-Музыка

sergitschko

Шопен 34-2
Слушали: 117 Комментарии: 2 - Скачать Скачали: 280
Бах прелюдия
Слушали: 97 Комментарии: 1 - Скачать Скачали: 197
xxx
Слушали: 114 Комментарии: 0 - Скачать Скачали: 183
Дворжак - на шару
Слушали: 122 Комментарии: 5 - Скачать Скачали: 140

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergitschko

 -Интересы

литература разнообразная хорошая музыка шеколад

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 4933

sergitschko

sergitschko: Шопен 34-2

20-02-2012 23:37 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение В_Ник
Спасибо,за прекрасную музыку и исполнение....
Спасибо Вам! Очень неожиданно - благодаря вашему комментарию прослушал сам. Машина времени... Да за это время мы с Наташей стали намного быстрее. И надеюсь не утратили ни крупицы главного. Давно уже ничего аудио не записывали - в основном видео, и в общем по качеству исполнения всё так же несовершенны. Заходите http://mus-art-lit.livejournal.com/

(Добавил ссылку к себе в дневник)

В_Ник

sergitschko: Шопен 34-2

20-02-2012 13:16 (ссылка)   Удалить
Спасибо,за прекрасную музыку и исполнение....
sergitschko

sergitschko: свежее дыхание

19-02-2012 21:29 (ссылка)   Удалить
пожелание пожалуй стало ещё более актуальным - хотя экспансии не избежал - и жжусь, и чирикаю...
sergitschko

sergitschko: Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, а? О! Жоржетта!

19-02-2012 21:26 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Аноним
И вам Здрасьте. таки я не понимяЮ? достаточные дебри достаточно серьёзного (моего) дневника - ну да, было такое (а что-то продолжает быть в не менее жёской форме) я должен угадать по букве Ю анонима? а у меня найдётся версии 3-4...
Сокольская

sergitschko: Бумажный квиллинг (техника)

22-12-2011 22:10 (ссылка)   Удалить
Аноним

sergitschko: штрудель мясной (маркофффный)

22-10-2011 07:20 (ссылка)   Удалить
корейский салат в тесте )))))))))))))))))))
Миша все ХУЙНЯ давай заново !!!!
Аноним

sergitschko: штрудель мясной (маркофффный)

22-10-2011 07:19 (ссылка)   Удалить
и в правду хуйня))))))))))))
Аноним

sergitschko: штрудель мясной (маркофффный)

22-10-2011 04:02 (ссылка)   Удалить
хуйня
sergitschko

sergitschko: конец лета 2011

22-08-2011 22:44 (ссылка)   Удалить
Волков это простите что? Сериал что ли?...
ДА, Гришковец ещё жив, вот его и не любят
на Руси пока человек жив он как минимум незамечаем, как максимум раздражает если слишком уж заметен.
Вопрос затронут в фильме (не радиоспектакле, хотя возможно пожалуй видеоряд не из ряда вон выдающийся, но тут просто про реальных вроде людей, а где люди реальные - чего там выдающегося) серьёзнейший и как было замечено мужской.
Фильм про Время. Каждое время достойно фиксации.
Вот такое вот Наше Время. Бургазлиев не смотрится Вторым планом, он точно такой же Первый.
Да Гришковец круче. Даже чисто по сценарию. Но Бургазлиев отпечатался чёткой картинкой.
light01

sergitschko: конец лета 2011

22-08-2011 22:21 (ссылка)   Удалить
Гришковец с Бургазлиевым - явный провал. Бургазлиев в "Волкове" вполне на месте. И вполне терпимо играет. У Гришковца Денис - просто иллюстрация, картинка. Блеклая и ненужная. У Гришковца должен быть только Гришковец.
Асса - бесспорно - да.
sergitschko

sergitschko: Сен-Санс Лебедь

31-05-2011 00:25 (ссылка)   Удалить
сразу видно знатока человеческой (а то и подымай выше - лЕбединой) вот употреби вы те же слова без касания неприкасаемого - и возможно был бы повод обсуждать. а так развернулись к людям всей жопой и суй кто хошь.
Аноним

sergitschko: Сен-Санс Лебедь

30-05-2011 23:36 (ссылка)   Удалить
А почему исполнение такое "бездушное"? всё на одном звуке,без дыхания...это же лебедь всё-таки
OXYMUSIC

sergitschko: оперные страсти

24-04-2011 17:20 (ссылка)   Удалить
http://www.oxymusic.com/
Дорогие коллеги-музыканты!
Мы рады представить вам новый инновационный сервис для музыкантов, их фанов, клубных менеджеров, организаторов музыкальных фестивалей, поставщиков музыкального оборудования и всех, кому интересен мир музыки.
Интернет драматически изменил нашу жизнь и изменения продолжаются в нарастающем темпе. Работая над проектом, мы ориентировались на это, и в результате получили сервис, отвечающий, по нашему мнению современным требованиям музыкального бизнеса. Излишне говорить, что с запуском проекта, работа по его усовершенствованию не прекращается — уже в ближайшее время мы планируем несколько апдейтов, и это только начало.
Итак, добро пожаловать на OXYMUSIC.
Регистрация и членство — БЕСПЛАТНО. Вы платите более чем умеренный гонорар только тогда, когда получаете требуемую услугу. Это главное, но не единственное отличие OXYMUSIC от других подобных сервисов. Основная задача нашего проекта — свести тех, кому нужны услуги музыкантов с теми, кто эти услуги предоставляет — будь то поиск педагога, обучающего игре на ситаре или укелеле, или организация музыкального сопровождения корпоративной вечеринки.
А теперь о самих услугах.
- Поиск музыки по определенным критериям.
- Создание запроса для написания оригинальной музыки.
- Продажа музыки.
- Хранение купленной музыки.
- Поиск музыкантов по различным критериям, в том числе по географическому признаку и с временной привязкой..
- Создания медиа пресс-кита.
- Впервые в музыкальном бизнесе - Интерактивный календарь — следите за текущими и будущими музыкальными событиями, и используйте его, как свой
персональный органайзер.
- Секция My account – ваш персональный офис, позволяющий полностью контролировать ваше присутствие на сайте и следить за вашей перепиской, финансовой активностью, загружать и редактировать музыку и фото, изменять настройки уведомлений и многое другое.
- Интеграция в социальные сети Facebook, Tweeter, My space.
- Секции Форум, Блоги, Куплю-Продам.
- Интернет радио, где будут звучать лучшие композиции, отобранные согласно рейтингам, выставленным вами.
Приходите, регистрируйтесь — соответствуйте требованиям времени!
http://www.oxymusic.com/
-snega-

sergitschko: бабуля

18-04-2011 19:41 (ссылка)   Удалить
харош патрет
Урбан_Пацан

sergitschko: с голодухи

13-02-2011 16:45 (ссылка)   Удалить
Привет,заходи ко мне в дневник добавляй мня в друзья,или становись ПЧ. Буду рад общению )

Также читай мой последний пост
Как охамутать самку за считаные минуты или искусство пикапа от Урбан Пацана, конечно

Буду рад общению )
Виронтема

sergitschko: Бумажный квиллинг (техника)

15-01-2011 09:25 (ссылка)   Удалить
Fairey

sergitschko: Опасные связи. Роже Вадим.

04-01-2011 00:57 (ссылка)   Удалить
в поисках ответа на этот же вопрос вышла на страницу Вашего сообщения :-) поиски продолжаются...
sergitschko

sergitschko: ну...

20-12-2010 23:23 (ссылка)   Удалить
сбился уже...
-snega-

sergitschko: ну...

20-12-2010 01:54 (ссылка)   Удалить
ого, большой испекся... и, наверное, вкусный:) сколько ты уже их испек?))
light01

sergitschko: штрудель абсолютли биг

12-12-2010 19:58 (ссылка)   Удалить
СПАСИБО!!!!!!
sergitschko

sergitschko: штрудель абсолютли биг

12-12-2010 02:05 (ссылка)   Удалить
1. моем изюм беру дешёвый чёрный - чередую операции мытья в мисочке с "водой ощупыванием" и в дуршлаке, несколько раз, и обязательно визуальный контроль - удалить видимые веточки-пимпочки, что не внушает доверия просто лучше выкинуть, хотя наверное есть изюм, на который не надо тратить 15 мин...
2. тесто: мука сыплется горкой, потом препарируется в широкий "кратер". солим! соли должно быть норма, меньше нормы - потеря вкуса. на стакан муки пару щепоток щедро. туда подсолнечное масло обливающим всю площадь кратера движением - пару ложек столовых, бьём яйцо, чуть тёплой воды (в кружку на четверть, но нив коем случае не лить всю в кратер, чуть для тепла- пару ложек условно !), месим с краёв к центру в комок. понадобится много сил - вымешивается долго бьющими движениями, если перебор воды - липнет страшно, но потом начинает отлипать (если перебор, лучше добавить на стол муки), недобор тоже плохо если недобор. лучше плеснуть на стол водой и потом потихоньку по маленьким участкам вмешивать в тесто - впитается - бьём по следующему мокрому участку. стол сначала смазывается подсолнечным, но всё равно липнет. и отлипает не полностью - остаётся лёгкая "подёрнутость" стола тестом и не надо пытаться вмешать полностью. тесто на доску и под миску.
2. яблоки. антоновка. (кислосладкие в крайнем случае, хотя подозреваю можно сладкие с лимоном) антоновку чистить не надо - помыть ожесточённо щёткой.
пишут можно дольками. как обычно пополам, тремя движениями избавляемся от плодоножки с двух сторон и сердцевины) на пласты поставив бывшей плодоножкой вверх и вдоль и поперёк пишут три, но можно и пять мм
кидаем в миску к изюму.
3. полотенце, обсыпаем мукой, раскатываем до полупрозрачности - не надо совсем прозрачно, распускаем в ложке в сковородке сливочное масло (ложка на картинке раза в три больше большой столовой) но берём примерно столовую ложку
и спуская масло на тесто наклонив слегка ложку дном размазываем по тесту. (фото 1) вуаля, теперь в тойже сковородке обжариваем панировочные сухари (лучше отечественные, пачка 190 г) сначала распустив полпачки сливочного (80-90 г) масла, сухари вмешиваем (190 г это на биг, на предпредыдущий смолл полпачки сухарей, но масла можно и столько же) чуть чуть начнут обжариваться - по духу станет понятно, что достаточно, это очень вкусный запах. на окно остывать.
4. за край подкидываем тесто на одну ладонь спредплечьем, подсовываем вторую руку, растягиваем перекидным валичным движением от одного края к другому, хотя можно и просто растянуть ткани (обмученной напомню ткани)
пора врубать духовку на 220
5. в яблоки с изюмом - ванильного сахару ложку ст. корицы можно довольно щедро. песку не слишком (150 г хватит) и рому пару ст.ложек, вымешиваем ложкой
6. сухари на холст, равномерно потом начинку тоже равномерно - всю какая есть и выскрести ром в центр
7. мотаем. начинаем скраю - завели край наверх (с полотенцем вместе) - трамбуем по полотенцу не боясь- спустили полотенце с завёрнутого - снова переворот - 180 г. того что было затрамбовано - снова трамбуем - спускаем - переворот и так до конца.
8. края! обрезать ничо не надо. приподнимаем от стола край с полотенцем - и затрамбовываем край просто ложкой просто поровнее снизу-вверх полостью ложки обнимающим край движением переворачиваем и также второй (можно и не переворачивая зеркальными движениями)
9. лучше на противень бумагу противень лучше по размеру духовки независимо от размера штруделя - нагрев будет равномернее подсолнечным на бумагу
швом вниз
10. распускаем масло и обливающе-дном размазывающим движением тщательнообмазываем весь шедевр, если где стекло явно, можно ложкой сходным с формовкой края движением осторожно зачерпнуть стёкшее и распределить по нижней части обмазав слепую для силы тяжести сторону.
в духовку. минут 30 - 45 в общем он не подгорает даже если дырки (дырки залепляются отщипыванием от затрамбованного края теста ещё до обмазки)
и даже если треснет не страшно. 220 надо. готовность определяется по запаху. будет фаза когда пахнуть начнёт вроде бы совсем хорошо, но это ещё не финиш, подожди финиша - пойдёт запах уже совершенно умопомрачительный, как второе дыхание
light01

sergitschko: штрудель абсолютли биг

11-12-2010 23:32 (ссылка)   Удалить
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Научи, как его печь?
марисик

sergitschko: Бумажный квиллинг (техника)

20-11-2010 18:13 (ссылка)   Удалить
Супер! Моя мечта!
sergitschko

sergitschko: штрудель дубель

15-11-2010 17:38 (ссылка)   Удалить
маленький он... однако... но с тобой бы поделился
-snega-

sergitschko: штрудель дубель

15-11-2010 16:16 (ссылка)   Удалить
не могла пройти мимо, выглядит офигенно, япслопала:)
sergitschko

sergitschko: штрудель

08-11-2010 01:17 (ссылка)   Удалить
скорее вкуснота, и увы бывшая
вчера правда продлилась немножко добавлением в шарлотку лишней начинки яблок с ромом, корицей и ванильным сахаром
пропахла и даже во вкус попало нехило.
увы, уже тоже бывшая.
и вообще кончились яйца и антоновка
а вышли сегодня - ярмарка закрыта...
упс... мама говорит - бутики построят блин -
а до этого я её ушутил пополной
смотри, говорю, мам - Груша
АТЕЛЬЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ
мама смотрела очень долго...
light01

sergitschko: штрудель

07-11-2010 23:07 (ссылка)   Удалить
О! Какая КРАСОТА!!!!!!!!!
Olivia_nik

sergitschko: Бумажный квиллинг (техника)

13-09-2010 19:00 (ссылка)   Удалить
фрукты чудесные - возьмусь повторить, чтобы потом придумать к примеру СВОЙ лимон)) спасибо
light01

sergitschko: смерть

22-08-2010 23:20 (ссылка)   Удалить
Сочувствую. И соболезную.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»