-Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 03.05.2013
Фотографий: 52

 -Цитатник

Рубленые куриные котлеты с творогом: и комфортно, и со вкусом, и чтобы муж потом сказал «ммм» - (0)

Рубленые куриные котлеты с творогом: и комфортно, и со вкусом, и чтобы муж потом сказал «ммм» ...

Котлета-люля-кебаб - (0)

Котлета-люля-кебаб Котлета-люля-кебаб - это сочетание двух известных и любимых блюд: котлет...

Очень быстрые мини пончики с яблоками: эти пухляши получаются с первого раза - (0)

Очень быстрые мини пончики с яблоками: эти пухляши получаются с первого раза Хотите быстрое и ...

Кексы мясные - (0)

Кулинария ...

Рис с куриными крыльями - (0)

Как я использую дачные заготовки Всё лето я живу на даче. Совсем недавно мы закончили наш дачн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergeylb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 5575
Комментариев: 66
Написано: 5677


Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Среда, 24 Августа 2022 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кабачки, фаршированные курицей и овощами.

2835299_Kabachki_farshirovannie_kyricei_i_ovoshami_ (700x393, 83Kb)

Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.
Вам потребуется:
1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.
Как готовить:
1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
3. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.
Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
Приятного аппетита!

2835299_Kabachki_farshirovannie_kyricei_i_ovoshami_ (700x700, 327Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку