Эта тренировка на 9 минут заменит полноценное занятие в спортзале Это программа кардионагрузки...
Без заголовка - (0)Говорим и пишем правильно! ***Домашнее за...
Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. - (1)Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. Весь материал о Корее здесь Аквар...
Животный мир - (0)Животный мир http://f19.ifotki.info/org/a710a2ab15c696c6278eb4a21d4415493eb756236296424.jpg ...
ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ - (0)ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ Донской монастырь на московской земле был основан в далеком 1591 году ...
Рулет из свинины с языком "деликатесный" |
|
|
Говяжий язык тщательно вымыть.
Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа.
Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.
Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.
Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.
Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.
Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.
Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.
Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.
Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |