-Цитатник

Без заголовка - (1)

Эта тренировка на 9 минут заменит полноценное занятие в спортзале Это программа кардионагрузки...

Без заголовка - (0)

Говорим и пишем правильно! ***Домашнее за...

Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. - (1)

Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. Весь материал о Корее здесь Аквар...

Животный мир - (0)

Животный мир http://f19.ifotki.info/org/a710a2ab15c696c6278eb4a21d4415493eb756236296424.jpg ...

ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ - (0)

ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ Донской монастырь на московской земле был основан в далеком 1591 году ...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergei_nukrasov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2009
Записей: 10578
Комментариев: 1042
Написано: 12845


Рулет из свинины с языком "деликатесный"

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:51 + в цитатник

 

Рулет из свинины с языком "деликатесный"

Рулет из свинины  с языком деликатесный
  •  
  •  

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный
 
Рулет из свинины  с языком деликатесный

Ингредиенты

  • Язык говяжий 500 г
  • свиная шея 700 г
  • бекон (нарезка) 5-6 шт.
  • соль
  • смесь перцев
  • прованские травы
  • гвоздика 2 шт.
  • душистый перец 3 шт.
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • чай (чёрный) 2-3 ч. л

Способ приготовления

Говяжий язык тщательно вымыть.

Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа.

Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.

Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.

Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.

Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.

Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.

Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.

Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.

Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.

 

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку