Этот японский чизкейк получается пышным, легким и его легко приготовить. Все, что вам нужно для приготовления этого японского чизкейка с суфле, - это 3 ингредиента. В отличие от других классических рецептов чизкейков, этот чизкейк прост и не требует долгой подготовки.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
200 г сливочного сыра,
200 г белого шоколада,
пять яиц.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить японский чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3591-yaponskiyj-chizkeyjk-iz-trekh-ingredientov.html
|
Метки: чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе |
А вы знали, что в Белорусской СССР до 1937 года, наравне с белорусским, государственным языком был идиш? |
|
|
|
|
Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком. Можно приготовить и со свежей, можно и с соленой рыбкой, как в данном случае. А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лука. Получится очень вкусно. Вот рецепт кулебяки с рыбой. Нам потребуется: Для теста: один стакан теплой кипяченой воды, 10 г сухих быстродействующих дрожжей, одна столовая ложка сахарного песка, две чайные ложки соли, три столовые ложки растительного масла, муки пшеничной - 400 г (примерно). Для начинки: рыба, лук. Все продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнюю кулебяку с рыбой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3582-domashnie-kulebyaki-s-rihboyj.html |
|
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить печенье мадленки. Печенье получается очень вкусным и нежным. Несмотря на свое оригинальное название, печенье готовится несложно. Такое печенье можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол. Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобится: Ганаш: 60 г шоколада, 60 мл жирных сливок, Тесто: два больших яйца, сахарный песок - 125 г, половина чайной ложки ванильного экстракта, мука пшеничная высшего сорта - 175 г, три столовых ложки какао-порошка, четверть чайной ложки разрыхлителя теста, сливочное масло - 125 г растопить и остудить. Дополнительно: Сливочное масло и какао для формы. Сахарная пудра или какао для посыпки. Все необходимые продукты по списку мы собрали. Теперь пошаговый рецепт мадленок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3579-vkusnihe-madlenki-s-shokoladnihm-ganashem.html |
|
|
|
|
|
|
|
Чизкейк, который, вероятно, станет одним из ваших новых любимых десертов. Он идеально сочный, сливочный и до краев наполнен шоколадным печеньем Орео. Это потрясающее блюдо, достойное любого праздника. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж:
20 штук печения Oreo (обычных),
5 ст. л. растопленного сливочного масла.
Начинка:
675 г сливочного сыра, размягченного,
200 г сахарного песка,
240 г сметаны,
1 ст. л. ванильного экстракта,
3 больших яйца,
18 штук печенья "Орео",
Взбитые сливки, для посыпки (по желанию).
Время приготовления: 2 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить чизкейк с печеньем в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3575-chizkeyjk-s-pechenjem-i-kremom.html
|
Этот клубничный торт идеально подойдет для любого праздника. Это идеальное сочетание свежей клубники и сливок. Для придания лучшего вкуса лучше всего подойдет свежая клубника. Попробуйте приготовить это вкусный торт и ваши кулинарные способности оценят по достоинству. Вот рецепт бисквитного торта с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Бисквит: 370 г пшеничной муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 230 г размягченного несоленого сливочного масла, 250 г сахарного песка, 3 больших яйца, 2 крупных яичных желтка, 1 1/4 стакана молока, 2 ч. л. ванильного экстракта. Взбитые сливки с клубничным сливочным сыром: 600 мл жирных сливок, 125 г сахарной пудры, 230 г сливочного сыра комнатной температуры, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 700 г клубники, нарезанной кусочками, Нарезанная клубника для украшения (по желанию). Время приготовления: 1 час 20 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3566-domashniyj-biskvitnihyj-tort-s-klubnikoyj.html |
Очень вкусные шоколадные кексы. Они мягкие, пышные, влажные и идеально сладкие, насыщенные и шоколадные. Настолько вкусные, что их можно даже каждый год готовить на день рождения или любой другой праздник. Мечта любителей шоколада. Попробуйте приготовить.
Вот рецепт шоколадных кексов с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
38 г + 2 ст. л. какао-порошка,
1/2 ч. л. пищевой соды,
120 мл кипятка,
58 г растопленного несоленого сливочного масла,
3 ст. л. растительного масла,
200 г сахарного песка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
1 большое яйцо,
1 яичный желток,
60 мл жирных сливок,
125 г пшеничной муки.
Шоколадный сливочный крем:
170 г сливочного масла размягченного,
326 г сахарной пудры,
6 ст. л. какао-порошка,
2-3 ст. л. жирных сливок,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные кексы со сливочным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3564-shokoladnihe-ke...adnihm-slivochnihm-kremom.html
|
|
|