-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атомный_Кролик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12976


Хумус опять, видосик

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 17:46 (ссылка)
Аппетитно то как!))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 20:04 (ссылка)
ясноглазка_черноглазка, спасибо) я старался) сытный он звиздец.
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 21:00 (ссылка)
Молодец !
Всё на высшем уровне.
Будет прекрасная намазка на хлеб и вообще основа для разных бутербродов.
Интересно было смотреть.
Я шелуху снимаю, морока ещё та, но вижу, что консистенция у тебя хорошая вышла. А шелуха— растительное волокно, что полезно для кишечника.
Молоток !
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 21:48 (ссылка)
АРИНБЕРД, спасибо, Карина, рад, что оценили, и оценка положительная! В следующий раз попробую небольшое количество без шелухи приготовить, потом напишу существенна ли разница. Но это нескоро будет, 2,5 кг...
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 22:39 (ссылка)
Прости, не помню, говорила или нет, всегда перед закладкой в морозильник пиши дату!
Это так здорово. Кажется, что запомнишь, но проходит время и уже забывается когда и что положил.
Старайся не держать продукты больше полугода.
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 10:07 (ссылка)
АРИНБЕРД, о, это хорошая мысль, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку