LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(19)
: 207
: 1
The Box Tops - The Letter
: 282
: 2
-
-
-
e-mail
-
(1)
-
(449)
Archee_Lee_Rou
Bucavca
Budur-M
Chaos_Boogie
Kasandra-_kiriya
LERARS
Lizbeth_Airy
Lynx_y
Mesabi_ArtCafe
OlWell
PSICHEJ
Tomas
Ula2585
Yarinka_ru
Your_Yu
ZENZOR
Zaraza_Angi
ZarinaPete
_Melody_of_Wind_
_Nebo_Zdes_
alina-vasilyok
andr65
drowsy_fly
elen671
elena_russ
katushkaAleksa
riminamarina
tosya_kuhovarka
virfox
vit4109
_
_
_
--
__
_
_1986
__
_
_
_
_
-
( : 12)
_
_
_
_
_
_your_Design_
exciting-world
FreeDar
( : 3)
_
FreshArt
viva_dior
-
lj_seo_china
-
: 19.03.2006
:
:
: 12976
:
: ( )
, 23 2015 . 20:25
+
.
.
, .
1,5 .
75. , ,
1 , , ( ), 1 , , , . 30 , 3 , , 30 . 5 25. 1 .. . , 2-2,5 .. 1 .. , . , , 15-20 .
(), , . .
) )
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post354443488/">Вся фишка в соусе: курица с черносливом (когда чернослив некуда девать)</a><br/> Рецепт взят из книги русских классических рецептов. С Нового Года осталась пачка чернослива. Берем курицу побольше, разбираем ее на составные части. Замачиваем 1,5 стакана чернослива. 75гр. сливочного масла растапливаем в большой кастрюле, кидаем туда куриные части, трем туда же 1 морковку, петрушка, сельдерея корень (если есть), 1 луковица мелко режем, перец, лавровый лист, пару ложек воды. Тушим 30 минут, после этого добавляем 3 стакана воды, солим, тушим еще 30 минут. За 5 минут до готовности поджариваем на 25гр. сливочного масла 1 ст.л. с верхом муки до орехового запаха. Из кастрюли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post354443488/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 23 2015 . 23:47 (
)
!
, .
, !!!
, !
!
.
_
, 24 2015 . 10:44 (
)
, - + + , , . ( 2 .. ). - . :)
, 24 2015 . 20:08 (
)
, , , .
. ,
, .
_
, 24 2015 . 21:14 (
)
, :)
_
, 10 2015 . 17:13 (
)
, , .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA