АРИНБЕРД обратиться по имени
Вторник, 05 Августа 2014 г. 21:02 (ссылка)
Невозможно готовить такой обед, который пожирает весь день ! Это блюдо, которое заставило вас так долго и скрупулёзно поджаривать, да подмешивать, тушить и печь в духовке, можно сделать проще и быстрее, ведь по сути это тушёное мясо с луком на пиве !
Я делаю проще, так как время ценно, но вкусно, а иначе
и сама есть не стану.
Что мы делаем:
Большую сковороду, чтоб все продукты поместились кладём на огонь, туда лук и жарим до золотистого цвета. Как лук позолотился ,туда кусочки мяса порционно и обжариваем. Обсыпаем мукой, сахаром, солью,заливаем пивом и оставляем тушиться на самом малом огне, следя и помешивая. Протыкая мясо вилкой определяем готовность. В самом конце пряности кладём.
Меньше грязной посуды, больше времени и духовку не надо заряжать на три часа и эл. счётчик мотать до упаду. Вкус будет тот же, уверяю вас.
Только за мясом пригляд нужен.