-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атомный_Кролик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12976


Говядина с репчатым луком в пиве

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


АРИНБЕРД   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 21:02 (ссылка)
Невозможно готовить такой обед, который пожирает весь день ! Это блюдо, которое заставило вас так долго и скрупулёзно поджаривать, да подмешивать, тушить и печь в духовке, можно сделать проще и быстрее, ведь по сути это тушёное мясо с луком на пиве !
Я делаю проще, так как время ценно, но вкусно, а иначе
и сама есть не стану.
Что мы делаем:
Большую сковороду, чтоб все продукты поместились кладём на огонь, туда лук и жарим до золотистого цвета. Как лук позолотился ,туда кусочки мяса порционно и обжариваем. Обсыпаем мукой, сахаром, солью,заливаем пивом и оставляем тушиться на самом малом огне, следя и помешивая. Протыкая мясо вилкой определяем готовность. В самом конце пряности кладём.
Меньше грязной посуды, больше времени и духовку не надо заряжать на три часа и эл. счётчик мотать до упаду. Вкус будет тот же, уверяю вас.
Только за мясом пригляд нужен.
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 12:24 (ссылка)
АРИНБЕРД, думаю Вы правы, просто я делал почти в точности по рецепту из книги. В следующий раз попробую сделать проще и сравню.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку