-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атомный_Кролик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12976


Идеальный мужской вечер.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 20:15 (ссылка)
базилик-моя слабость!!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Чёртёнка   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)
блииин)) я как раз булочек сейчас хочу, а муж еще не скоро приедет!))) перехотеть могу успеть;)))
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 21:53 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ФОТКУ. ОДНО ДЕЛО ПРОЧИТАТЬ, А ДРУГОЕ ДЕЛО УВИДЕТЬ. ОЧЕНЬ АППЕТИТНО !
Ответить С цитатой В цитатник
HKj   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 01:59 (ссылка)
Вот всё понимаю. кроме базилика ))
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 18:14 (ссылка)
ясноглазка_черноглазка, HKj, базилик здесь скорее дань лету и витаминам. там еще редиска в кадр не попала:) зимой было бы без свежей зелени, но надо запасаться.

Чёртёнка, перехотеть :))))))

АРИНБЕРД, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 23:37 (ссылка)
Я очень люблю базилик-- это самая настоящая летняя зелень и римляне называли её королевской. Базилик очень подходит
к мясу, так что на картинке всё правильно, кушайте на здоровье.

Я обратила внимание, что на фотке зелень фиолетовая, так хотела на всякий случай сказать, вдруг вы не знаете, что базилик бывает и зелёный. Я этого не знала раньше, а потом узнала ещё больше про зелёный базилик, что он не так быстро портится, более стойкий и сохраняя все свойства и аромат фиолетового базилика, не меняет цвет обеда, если класть в супы и борщи. Представьте себе эта зелень очень подходит к нашим супам и борщам, просто раньше не знали об этом и пользовались всегда только известными укропом и петрушкойё
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 21:44 (ссылка)
АРИНБЕРД, спасибо за информацию, интересно было узнать. про зеленый знал, только про его свойства не знал, познавательно. можно прямо в борщ класть? надо жене сказать, чтобы попробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 01:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Атомный_Кролик

Я и многие хозяйки кладут базилик в борщ, хорошо !
И вы попробуйте, думаю понравиться, а потом дайте знать результат. Интересно же !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку