-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в senip

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1323


Кабачки с рубленой курицей. Малозатратное, но очень вкусное блюдо.

Суббота, 28 Ноября 2020 г. 19:28 + в цитатник

Кабачки с рубленой курицей. Малозатратное, но очень вкусное блюдо.

Кабачки с рубленой курицей, это Малозатратное, но очень вкусное блюдо. Хорошо сочетается с макаронными изделиями в качестве гарнира. Готовить несложно, однако, лучше следовать нижеприведенной последовательности действий.

 

Чтобы приготовить Кабачки с рубленой курицей, приобретаем продукты:

- филе куриное (500-600 грамм).

- кабачок Цукини (1 штука среднего размера).

- сыр полутвердый (100 грамм).

- яйцо куриное, чтобы связать рубленую котлету (1 штука).

- специи и приправы, например, порошок кориандра и мускатный орех (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить котлеты (3 ложки столовые).

- мука пшеничная, чтобы панировать перед обжаркой котлеты (по потребности).

 

Предварительные операции с продуктами.

 

- куриное филе нарезаем кубиком, чтобы сторона равнялась одному сантиметру.

Кстати, больший размер кусков мяса приведет к увеличению размера котлет. А если уменьшить кусочки, то котлета перестанет быть рубленой. Так как текстура будет похожа на перекрученный фарш.

 

- цукини промываем под холодной проточной водой. Если овощ достаточно «взрослый», то удаляем семена. Но в любом случае, удаляем место цветоножки.

- нарезаем кабачок мелким кубиком, чтобы сторона была вдвое меньше мясного…

Продолжение Кабачки с рубленой курицей. Малозатратное, но очень вкусное блюдо.

https://www.zharptitsoff.ru/кабачки-с-рубленой-курицей/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку