Пудинг из манной каши. Изюм и хрустящая карамельная корочка. |
Пудинг из манной каши. Изюм и хрустящая карамельная корочка.
Пудинг из манной каши приятно съесть во время легкого перекуса. Так как сочетание нежной каши с изюмом и карамельной корочкой, вызовет только позитивные эмоции. Кстати, такой пудинг можно подать с клюквенным киселем.
Чтобы приготовить Пудинг из манной каши, закупаем продукты:
- крупа манная (4 ложки столовые).
- молоко коровье (500 миллилитров).
- сахарный песок (6 ложек столовых).
- соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус (по вкусу).
- яйцо куриное (1 штука).
- изюм темный (100 миллилитров по объему).
Варим манную кашу. Запариваем изюм.
- первое, что сделаем, это промоем изюм и зальем его теплой водой.
- далее, выливаем коровье молоко в кастрюлю.
- ставим на огонь.
- чтобы каша сварилась без комочков, сразу в холодное молоко начинаем сыпать манную крупу.
- вместе с тем, левой рукой сыпем тонкой струйкой манку, а правой мешаем молоко столовой ложкой.
- однако, если крупа закончилась, то перемешивать кашу не прекращаем.
- сразу после манки добавляем в кашу сахарный песок, 3 ложки столовые.
- по вкусу сыпем поваренную соль.
- как только молоко закипело, уменьшаем огонь до минимальных значений.
- если каша загустела, то выключаем огонь.
- варим манную кашу около 5 минут после закипания молока.
- запаситесь терпением, так как перемешивать манную кашу необходимо…
Продолжение Пудинг из манной каши. Изюм и хрустящая карамельная корочка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |