-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Semicvetik87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитание ребенка вязание вышивка крестиком фотография фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 8003
Комментариев: 88
Написано: 8093


Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Рыба по-французски

 

Вчера очень захотелось рыбки…и чего-нибудь новенького.

Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и  какие обалденно вкусные овощи!!!

Филе морского окуня -4 шт.

1\2 луковицы

1 морковь

50гр. твердого сыра ( я брала Мааздам)

Сливочное масло

Соль

Мука

Майонез

Приправа для рыбы «Трапеза -с лимоном и перцем»

 

Филе нарезать на крупные куски , обсушить.

Лук нарезать полудольками.

Морковь натереть на средней терке.

В полиэтиленовый пакет положить муку, соль, приправу и перемешать. Положить в пакет куски рыбы и аккуратно перемешать в смеси так,  чтоб все куски равномерно  покрылись мукой. Излишки муки стряхнуть.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета.

Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее обжаренную рыбу.

В сковороде где жарилась рыба – обжарить лук и морковь. Обжаренные овощи выложить на рыбу.

Смешать майонез,  тертый сыр и разбавить водой до консистенции негустой сметаны.

Полученной смесью  залить рыбу.

Поставить запекать в нагретую духовку  при 200гр 20-25 мин.

Рубрики:  Готовим и едим/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку