-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Semicvetik87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитание ребенка вязание вышивка крестиком фотография фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 8003
Комментариев: 88
Написано: 8093


Без заголовка

Пятница, 03 Мая 2013 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Рыбка хрустящая снаружи и нежная внутри

001 (415x604, 54Kb)

 

Необходимо
400-500 гр филе трески
сок 1 лимона
3 ст л растительного масла + для жарки
щепотка соли
6 ст л кокосовой стружки
3 ст л муки
 
- Рыбу , разрезать на брусочки
- смешать сок лимона, масло, соль
- залить рыбу и оставить на 1,5 часа
- каждый кусочек обвалять в смеси кокоса и муки
- обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количество масла до золочения (пару минут)
 
Вкусных вам моментов)
 
 
Автор рецепта Екатерина Керест
 
 
   Самый лучший магазин рыболовной снасти, , удилище, фидер и спиннинг, катушка, воблер, шимано и многое другое. Самые лучшие цены в интернете. Заходите и убедитесь в этом лично!!!!
 
                                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Готовим и едим/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку