Чашка кофе на террасе Buddha bar по дороге на вокзал или после него... Кальян в вечерний час в компании друзей.. Любимые роллы мимоходом.. просто чтобы отдохнуть и перекусить и подумать... или просто ощутить мгновение жизни. И заметьте, это даже не Фауст! Останавливать его категорически не советую! Для меня роскошь оценивается мимолетностью! Я не стяжатель, и как царь-Кащей сидеть на сундуках возможностей не собираюсь.. Раз уж мы путешественники в этом мире.. не будем цепляться к тому, что по природе конечно.. Для меня поговорить со статуей Будды гораздо ценнее, чем есть лобстера под его всевидящим оком!
Платить в Будда баре 750 рублей за обед это все равно, что в пещере Алладина взять пару стертых монет и гордо пройти мимо несметных сокровищ!!! А как же выдержанные вина? А как же лобстер с каракатицей? А как же все то прекрасное сочетание вкусов, которое кроется от 1000 рублей за порцию)))? Я уж не говорю про пятитысячные предложения! Сам еще не отведал)))
Днем, когда народу не так много как вечером.. Обедаешь, как на дворцовом приеме! Наш столик обслуживал чуть не весь персонал ресторана)) Да и вообще, в Buddha bar с сервисом все очень хорошо
Ходили в Будда бар с друзьями. Очень понравилась программа. Была суббота. Выступали гимнастки на канатах – очень ярко и интересно. Музыка отличная. Больше всего понравилось обслуживание. Официант был настолько внимательным, что практически не отходил от нашего стола, очень вежливый и приятный. Блюда готовились быстро. Всё было вкусно. Отличное место для отдыха!
Простите, но у вас странное представление об этом ресторане! О каких пяти тысячах идет речь? Нет, ну можно конечно и пятьдесят оставить.. Но мне приятно в Будда баре и просто пообедать.. Тем более, что там очень вкусное сет-меню.. И ничего такого я в этом не вижу. Как раз наоборот. потратить 750 рублей за качественный, интересный обед в прекрасной атмосфере с хорошим обслуживанием по моему - это эквивалент вкуса и разумного отношения к себе.
Дорого, пафос... Нужно ориентироваться на счет в районе пяти тысяч - иначе здесь особо делать нечего. Алкоголь дорогой. Его много. Да и вообще Будда бар это эквивалент достатка и состоятельности. А кредитные иномарки и китайские копии мобильных телефонов - это удел мотыльков, сгорающих в ЕГО пламени...
Расположение просто невероятное (я про центр и вид на Неву), ресторан большой и с уникальной атмосферой! Близко к Бару Будды в Париже, как концепция. Я советую поехать туда, особенно на выходных, когда много народу и весело).
Довольно дорого, учитывая цены других хороших ресторанов в Питере.
Приехали часов в 12 ночи, думали что народу будет много! 9,5 тыс бутылка текилы и все остальное в том же духе... Правда обслуживание без проблем.. Плюс кухня в Buddha bar на пять баллов..
А для меня - гёдза со свиной грудинкой и трюфельным соусом На десерт - мороженое с матча и сорбет из манго Последний - выше всех похвал. Будда бар радует новыми позициями в меню)) Всегда что-то новенькое есть...
Рекомендую тёплую говядину в азиатском стиле с хрустящими овощами и сашими из дорадо с соусом из печёного перца Очень вкусные блюда! Сашими в Buddha bar вообще восторг!
Не соглашусь с мрачностью... во-первых, это в стиле, а во вторых - есть прекрасная просторная летняя терраса, на которой лично выпил не одну чашку кофе.. не говоря о большем)))
Из минусов - месторасположение... Чудовищные заводские районы и набережная полностью забитая машинами..Может быть поэтому в залах темно и окна задрапированы? Дорого... это касается всего. и алкоголь и кухня.. Но кормят, конечно, вкусно.. Если учесть, что Buddha bar - это клуб.. То наверное полностью его стоит оценивать в выходной вечером...
Конечно, массовая мода на японскую кухню здорово подпортила имидж самой японской кухни.. Несколько месяцев зазывал знакомую в Buddha bar/// ни в какую.. А на самом деле ее представления о паназиатской кухне ограничивались набором роллы, суши сашими, да еще на слуху был суп том ям.. которые в местах очень общего пользования просто не умеют готовить. Кстати, делегация японских поваров посетившая и Европу и даже Америку.. сделали заключение, что то, что там продают под видом суши - суши не является! Чего уж говорить о наших отечественных фаст фудах...
Так вот, когда я ее все-таки затащил в Buddha bar - мало того, что она стала отчаянной приверженкой этого места, так еще вознамерилась перенести на домашнюю кухню часть рецептурных открытий.. Вот тут я с ней полностью не соглашусь. Настоящую паназию нужно пробовать только от хороших специалистов..
Самое вкусное в Buddha bar - это запечённая треска с соусом юзу-мисо, правда и цена соответствующая. А по части вечерних шоу - с удовольствием смотрю "исключительные музыкальные впечатления и яркая феерия от #Showbuddhabarspb" https://vk.com/buddhabarspb?w=wall-40169847_6645
Ресторан-клуб. Первый раз был на Dj Papa (BB Monte Carlo), много модного респектабельного народу. К стойке (хотя она метров двадцать) не так просто подойти. Второй этаж живет своей жизнью. Сейчас имел возможность оценить кухню. Солидно до вкусного и наоборот. Цены соответствуют уровню ресторана, так что экономить здесь не приветствуется. Тем более, что можно найти неплохие похиции по алкоголю. Из блюд рекомендую запеченую утку с трюфельным соусом
Не дороже денег.. А по кухне днем в будни в Buddha bar приличная скидка, кстати..
Ну а вечер провести.. так это уже роскошь, а не средство передвижения))
Банально, в той же Европе дороже выйдет..
А потом, есть хорошая тема - все заказать на дом!
Buddha bar дорогое место... Можно пятерку легко оставить и это без особых излишеств.. А так чтобы с алкоголем посидеть, да не один час а вечерок... и того больше выйдет..
Если вы не улавливаете оттенков - берите на удачу или по совету официанта.. Buddha bar ресторан статусный.. там все готовят замечательно.. А вот для меня даже их салат "Будда бар" имеет несколько степеней превосходства)))) А с учетом того, что кухня весьма адаптирована и здесь вам не подадут популярное в Японии традиционное блюдо из насекомых сельских районов префектур Якогамы или мужские семенные железы, а также сперму рыб, (весьма популярное блюдо в большинстве японских пабов и суши барах), так что мясо и рыба здесь приготовлены весьма традиционно!
А что посоветуете заказать в Будда баре? Кроме суши толком ничего в японской кухне не знаю.. а хотелось бы приобщиться.. В меню много разного..но как определиться не знаю..Вот например свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях... Количество специй это реально так важно или это ритуал такой? И почему запеченая треска стоит дороже тунца блю фин??
Други! А кто-нибудь пользовался этим предложением???
Сервис выездного обслуживания от легендарного ресторана Buddha-Bar St.Petersburg:
Использование продуктов премиум-класса;
Повара высшей категории;
Эксклюзивные рецепты паназиатской, японской и европейской кухни мировой сети Buddha-Bar;
Исполнение индивидуальных заказов (например, меню на основе классической русской кухни);
Безукоризненное обслуживание;
Пятилетний опыт работы на VIP площадках для проведения мероприятий Петербурга и Ленинградской области.
Скучный вы... А машину наверное приобретаете по престижу и цене? А жилье в модном районе? Чтоб не хуже, чем у других? Стадная психология.. Просто стада бывают разные... сортовые и не сортовые..)))
А в Buddha bar, надо вам знать, очень много интересных мероприятий проходит... и не только связанных с едой..
Хотя... обыватель, пусть с достатком выше среднего за вывеской "ресторан" ничего кроме чилийского сибаса на гриле с чёрным ризотто или свиных ребер на гриле разглядеть не способен... Пожалуй, вас порадует разве что доставка в черте города и в пригород!
А у меня с паназией все просто. Если вкусно и мне нравиться, то я хожу в ресторан, если нет - извините. Я - потребитель... В Buddha bar готовят прекрасно, новые блюда в меню появляются регулярно, бар ломится от напитков.. вина - вообще отдельная история.. Так, что лишней информации не по профилю мне не надо!
А по мне так, лучше бы эту террасу застеклили.. Она работает несколько месяцев в году всего то... И даже летом при плохой погоде или сильном ветре не очень то уютно... А в течение года полно вечеринок, на которых это пространство было бы востребовано... Плюс.. есть же такие технологии, чтобы остекление на лето в Buddha bar снимать или раздвигать как то хитро...
С паназией вообще все не так просто, скажу я вам..
Некоторые источники называют Паназией объединение всех азиатских стран, а их больше пяти десятков, от Казахстана до Шри-Ланки, от Бутана до Турции. Другие ограничиваются Югом и Юго – Востоком Азии. «Золотой серединой» и главными экспортерами пан-азиатского кулинарного направления считаются Вьетнам, Таиланд, Малайзия, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Корея и Сингапур. Их часто дополняют индийская, китайская и японская кухня. Вот если рассмотреть все то же меню в Buddha bar - история блюд и место их происхождения ну очень разнообразны..
Направление PanAsian в современной гастрономии – это органичное продолжение fusion, самого популярного кулинарного тренда двух последних десятилетий. Суть обеих концепций – смешение гастрономических культур Востока и Запада. В Питере не так много приличных мест с действительно настоящей паназиатской кухней.. Buddha bar в тройке лучших.. А по колориту ресторана, декор, пространство - пожалуй даже и первый..